ID работы: 5499216

Счастье за счастьем

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша Совергон. Я говорил что моя жизнь ничтожна?Нет?Так вот,она ничтожна.Ещё одно утро в моей жизни.Думаете я злой?Правильно думаете.Я злой с появления той самой шлюхи Леры в моей жизни,да и в жизни других моих друзей.Эта Лера новая девушка Дани.Она ограничила возможности Дани,не даёт ему дышать спокойно,ходить куда либо с друзьями,она держит его на цепи как собачку.Я стал все реже с ним видеться или даже просто общаться.Жутко хочу чтобы эта шмара ушла из жизни всех моих знакомых и друзей.В её глазах нет любви.Да,она ради хайпа и подписчиков,тупо пиарится у Дани.Недавно я понял,что не ровно дышу к нему.Странно,но это так.А почему бы и нет?Я же не выходить замуж за него собрался. Думаю мы вернёмся к началу моего дня.Естественно я проснулся,но вставать не хотел.На улице я слышал крики и смех маленьких детей,мяуканье котов,и лай собак.Идеально,думаете да?Но у меня ничего не идеально.Даня,вот что идеально.Я ухмыльнулся мыслям и встал с кровати.Заправлять постель мне было влом,поэтому наплевав на неё я зевнул и отправился на кухню.Дима ещё спал,поэтому греметь посудой было запрещено,как приказал он мне.Я часто его будил тем что бубнил слишком громко и ронял посуду.Я может и горластый но не настолько,его комната где-то в 10 метров от кухни,я не понимаю как он умудряется все слышать. Я сел за стул и начал думать что бы приготовить поесть,я давно нормально не ел,да и повода не было.Не долго думая я решил приготовить омлет,потому что продуктов в холодильнике хватало только на него.Достав всё необходимое,я приготовился к некой "кулинарии",хотя готовил я не шедеврально.Да,самооценка у меня ниже плинтуса,не удивляйтесь. Через пять минут от силы еда была готова,я выложил всё на тарелку и сел за стол,начав поедать то что на ней лежало.После пары кусков которые отправились прямиком в мой желудок,я услышал голые шлепки по паркету.Это был Дима.Сонный,и качавшийся в разные стороны как медведь. -О,Миша,ты уже встал,доброе утро,-Дима присел на стул и поприветствовал меня. -Если бы доброе,-я посмотрел на Диму и сразу же отвел взгляд на холодильник. -Ты опять по Дане сохнешь?-он повел бровью и слегка улыбнулся,от чего я вздрогнул. -А ты откуда з-знаешь?-я слегка заикался,ведь Малине я ничего насчёт этого не говорил. -Я вижу как ты на него смотришь,в твоих глазах любви больше чем в глазах Леры,-после этих слов я покраснел и удивился.Неужели я люблю Даню больше чем Лера?Этот факт не оставил меня в покое. Я повёл бровью и улыбнулся.Омлета на тарелке уже не было,поэтому я принялся её мыть.Прошла минута.Я уже "красовался" на своей кровати в форме морской звезды.Рот приоткрыт,глаза закрыты.Я думал,думал о Дане. Через пол часа я лежал в той же позе.Неожиданно зазвенел телефон.Нехотя я взял устройство.Это звонил никто как Даня.Я улыбнулся и взял трубку. -Миш,привет,тут такое дело..вообщем,я к тебе приду и всё расскажу...можно?-его голос дрожал,значит что то плохое. -Привет,конечно приходи,-я не мог ему отказать,поэтому не задумываясь разрешил прийти. -Спасибо,я сейчас прибегу. И гудки.Я улыбнулся во все зубы и прикрыл глаза.Я увижу его.Наконец-то. Через минут 15 в комнату вошел Рэнделл,в чёрной мантии,и опущенной вниз головой.Я встал с кровати и подошел к нему.Аккуратно снял кусок мантии с головы.От него пахло приятным шампунем.Я слегка принюхался,и приподнял его голову,взяв двумя пальцами его подбородок.Его глаза были красными,на щеках блестели слёзы,а губы расплылись в нежной и искренней улыбке.Я перепугался и начал расспрашивать друга. -Дань,что случилось?Почему ты плачешь?-я не на шутку испугался,схватил ладонями голову Рэнделла слегка приподнимая. -Л-леру сбили...на шоссе.-мои зрачки расширились.Я не знал что показывать,радость или грусть. В этот момент моя жизнь перевернулась,надеюсь в лучшую сторону.Я слегка приобнял Даню за шею,и получил взаимность в области талии.Я чувствовал как он улыбается.Но зачем?Он прижал меня к себе так сильно,как никто ранее меня не обнимал.Я улыбнулся и выпалил что то типа "Сочувствую". -Миш..-Даня слегка отстранился от меня и задал мне столь раздирающий душу вопрос.-Ты меня любишь? Сердце быстро забилось,я не знал что делать. -К-конечно...-я не мог признаться именно так как хотел,я боялся...жутко боялся. -Я тебя тоже,но..не как друга...-Даня растерялся. Я ничего не стал отвечать или говорить.Я исполнил мечту.Коснулся своими губами его губ.Нежно и невесомо.Слегка приоткрыл рот Дани и проник туда языком жутко краснея.Во рту у него было очень горячо.Не долго я ждал,и почувствовал его язык в моём рту.Жутко приятно.Через минуту мои руки доминировали в его волосах,переплетая их.Его руки схватили меня за бедра и слегка приподняли.Я был жутко красным,от такого обращения,но мне это очень нравилось. Думаю этот вечер я запомню надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.