ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты не единственная

Настройки текста
Ты лежала на кровати и ловила кайф от того, что происходит. Было приятное чувство рутинности, и ты не упускала возможности наслаждаться этим. Было ясно, что придётся жить с Сансом неопределённое количество времени. — «Ух, и возьмусь я за твою лень.» — Ты нашла выгоду в том, что будешь жить с этим ленивцем. Ты всё же хотела привить ему такое понятие, как «чистоплотность» и такое чувство, как «активность». Но пока ты оставалась в постели, потому что чувствовала ты себя всё ещё зябко. Чихнув, ты откинула одеяло от лица и посмотрела на Санса, который в свою очередь чем-то продолжал заниматься. Он был к тебе спиной. Парень положил руку на свою шею и начал пытаться разомнуть её. Видимо, мышцы от безобразного образа жизни давали о себе знать. Ты аккуратно встала с кровати и босиком, на носочках, пробежала по полу. Прибыв до места назначения, ты положила руки на плечи парня. — Сильно болит? — Поинтересовалась ты, начиная массировать широкие плечи Санса. — у меня ничего не болит, малая. — Он ухмыльнулся, но отклонил голову в сторону, потому что было приятно чувствовать женские руки у себя на теле, да и всё-таки болело у него абсолютно всё тело. Пальчиками ты перебежала на шейные трапеции, всё так же плавно разминая мышцы Санса. — Ну почему ты врёшь? — Парень закрыл глаза от удовольствия и облокотился головой о твою грудь. Тебе это никак не мешало, поэтому ты спокойно продолжала. — с твоего появления, я не могу нормально расслабиться. — Усмехнулся Санс, продолжая наслаждаться твоими движениями. — да ладно тебе, мелкая, просто шея немного затекла. — Однако, он не переставал облокачиваться о тебя, и даже с наслаждением выдохнул. — Ты жаловался, что не мог расслабиться, — Ты усмехнулась. — вот, пожалуйста, я помогаю тебе. — Санс вновь выдохнул. — У тебя все мышцы дубовые, — Ты удивлялась. Не было никакой гибкости вообще. — Тебе бы прекратить вести лежачий образ жизни. — я едва свожу кости с костями спасая тебя, так что не трогай мой режим. тебе, кстати, не помешало бы провести время спокойно хотя бы некоторое время. — Ты уже просто начала гладить его шею, успокаивая его мышцы после своеобразной зарядки, в виде выдержки массажа. — Нет, это тебе не помешало бы быть более активным, и видимо, я явилась в этот мир с целью помочь тебе преодолеть барьер, который называется «лень». — Ты улыбнулась, продолжая мучить его шею. — пожалей мои кости, малыш. — Он нахмурил брови, но улыбнулся, показывая свою безысходность и попытку отмазаться от твоих наставлений. — не думаю, что ты здесь оказалась именно за этим. — Всё же, мне всё равно кажется это каким-то чудным сном. — Но ты очень сильно надеялась, что это не так. — воу, выходит, что я всего лишь плод твоего воображения? — Санс всё также был неподвижен. — Надеюсь, что нет… — Нервно усмехнувшись, ты убрала руки с его шеи. Отойдя от него на пару шагов, парень повернулся к тебе. — если это всё же так, то у тебя богатая фантазия на приключения. — Ты грустно улыбнулась, ведь очень не хотелось, чтобы это было лишь иллюзией. — эй, малая, — Санс встал со своего места и подошёл к тебе. — не тревожь себе кости, — Теперь уже он положил руки тебе на плечи и посмотрел в глаза. — наслаждайся этим моментом, а воображение это, или нет, это дело десятое. — У него отлично получилось приободрить тебя, поэтому, ты улыбнулась уже веселее. — Спасибо, для меня это много значит. — Он ответил тебе улыбкой и направился к холодильнику. — ты как себя чувствуешь? не голодна? — Ты утвердительно кивнула и подошла к нему. -ну, выбора у нас особо нет. — Ты смотрела в почти пустой холодильник, и нервно улыбнувшись, ты похлопала его по плечу. — Кажется, пора идти за продуктами. — Ты посмотрела на него, и по лицу парня, он явно был не очень рад к такому повороту событий. — я думал, мы сможем обойтись тем, что есть. — Или у тебя нет денег, или тебе лень. Я ставлю на второе. — Твой взгляд сверлил беловолосого. — судя по всему, ты бы хотела идти в магазин со мной, — Он посмотрел на тебя, а ты лишь кивнула. — не думаю, что ты в состоянии перемещаться на далёкое расстояние. — Санс, отмазки не прокатят. — Ты вновь слегка хлопнула его по плечу. — это не отмазки, я за тебя беспокоюсь. — Не пытайся прикрываться моим состоянием, я чувствую себя лучше некуда. — Ты победно улыбнулась. — у тебя нет одежды. — И вновь парень попытался свести поход в магазин на «нет». — Смотри, у тебя есть четыре варианта: или ты телепортируешься за одеждой, которую мне купили, — Ты загнула один палец. — или я позову фриск, чтобы она принесла мне вещи, — Второй палец. — либо ты используешь магию перевоплощения, чтобы переодеть меня. — Третий палец. — либо я иду так. — Ты ухмыльнулась, давая понять беловолосому, что в этой ситуации ты будешь права. — либо я закрою квартиру и оставлю тебя здесь одну. — По его лицу было видно, что мягко говоря, он не очень доволен твоим словам. — Или я буду орать так, что соседи вызовут милицию. — Ты поставила руки в боки, готовясь получить одобрительный ответ с его стороны, но Санс не решался сдавать позицию. — я могу связать тебя и заклеить рот. — А вот это уже удержание человека против воли. — Тут уже ты была недовольна. — Ты не сделаешь этого… — Твоё злое лицо пробрало беловолосого на мурашки, но он лишь усмехнулся. — уверена? — Он пошёл на тебя. — Только попробуй это сделать, и игнор в твою сторону обеспечен. — Ты начала отходить назад под напором этого монстра. — не велика потеря. — Он шёл на тебя с самодовольной улыбкой. — Я думаю иначе, — Ты решила настоять на своём, поэтому остановилась. — если бы я не была тебе важна, то ты бы не кидался за мной в пекло. — Ты ухмыльнулась, предвкушая победу, но парень подошёл к тебе вплотную. — ты думаешь, что я бы не помог, будь это кто-нибудь другой? — Тут ты окаменела. Ведь действительно, вряд ли бы Санс отказался помочь человеку, которого знает. Ты значишь для него ровно столько, сколько важны для него и другие люди. Ты не единственная в его жизни. — Ты бы не оставил человека, нет, — Ты посмотрела ему в глаза. — но неужели не печально то, если бы человек, которого ты спасал, стал игнорировать тебя? — Санс почесал затылок. — палка двух концов… — Он тяжело вздохнул. — спорная ситуация. — Он продолжал смотреть куда-то вниз. — чёрт с тобой, сейчас вернусь. — После этих слов, парень испарился, а ты осталась наедине со своими мыслями. — «Не зазнавайся, ты не особенная в его жизни.» — Сказала ты сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.