ID работы: 5499261

Alt er love. Снова эта "банда"

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Снова эта "банда"

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Понедельник Эвен и Исак пришли к врачу на консультацию. ----Добрый день! -поздоровались ребята —---Добрый! — ответил врач --— Что у вас? спросил врач —— У моего парня биполярное расстройство- ответил Исак --— Ранее болезнь проявлялась? -поинтересовался врач —— Да --— Я выпишу вам лекарства и рецепт, через месяц придите ко мне- сказал врач Он выписал лекарства и рецепт и ребята вышли из кабинета -— Я проведу тебя домой, а потом пойду в школу, хорошо? -сказал Исаак --— Да, хорошо- улыбнулся Эвен —— Вот так, вот так замечательно, улыбайся чаще! -проговорил и поцеловал Эвена, Исак Парни взялись за руки и пошли домой —-— Я пойду должно быть, а ты не забудь выпить лекарство! сказал Исак --— Может ты никуда не пойдешь…- поцеловал Исака в шею Эвен… —— Остановись… Эве. н… -пытался остановить своего любимого, Исак Но было поздно Эвен прижимал Исака к себе, впивался в шею. ключицу, снимал с Исака футболку..... Исаку уже не хотелось идти в школу........ Исак одевается --— Ты куда? спросил Эвен —— Это было очень здорово, но я все равно должен идти в школу. Не забудь выпить лекарство! -напомнил Исак —--Я люблю тебя! сказал Исак и вышел из квартиры Исак уже подходил к школе как на дороге увидел «банду»… —— Хееей, Исак, привет-улыбнулся Микаэль --— Привет- сказал Исак —— Как Эвен? Почему не ходит в школу? — спросил Микаэль ----Все хорошо- ответил Исак —--Хочешь расскажу секрет? спросил Микаэль отводя парня в сторону --— Какой? спросил Исак, зная о чем пойдет разговор --— Знаешь, на вечеринке было так хорошо. Мы с Эвеном целовались, он говорил, что ему не с кем не было так хорошо как со мной. А какой у нас был страстный секс. Ммм… -улыбнулся Мик. Исак очень разозлился, не заметив сам того, в Исака сжался кулак и он ударил Микаэля. Началась драка. Ребята из «банды» прибежали и разняли их..... После уроков Исак поспешил домой, к Эвену. --— Эвен, я дома! произнес Исак —— Привет, что у тебя с лицом? Ты подрался? С кем? —занервничал Эвен ---— Да так, это не важно --— Важно! С кем? С Миком? Он тебе что-то говорил? -встревожился Эвен --— Ничего, все в порядке проговорил Исак ----Неужели? Почему же у тебя тогда разбит нос? -поинтересовался Эвен --— Упал… -опустил голову Исак --— Я убью его-рвался к двери Эвен --— Не злись, успокойся! Все хорошо-поцеловал Эвена, Исак чтобы успокоить его. С страстными поцелуями они переместились в спальню...... Среди ночи пока Исак спал, Эвен встал, оделся и вышел из квартиры, оставив на тумбочке записку........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.