ID работы: 5499278

The Tattooist

Слэш
NC-17
Завершён
108
Dead_Dreamer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новинки современного мира убивают стереотипы и ценности людей, которые выросли и работали всю жизнь в полях. В далёких 70-80-х годах подобного не было. За счастье принимали сладкую газировку или же сушенные бананы в упаковках. На данный момент 21 век, и все перемешалось. Невозможно угодить всем, и чтобы все сошлись на одном. Под эти условия попадает и Чимин.       Всю жизнь он был послушным сыном своих родителей. Следовать за модой ему никогда не удавалось. Постоянные разговоры друзей и бабское нытьё про стиль глэм-рок, пропагандирующий яркий макияж и эпатажную одежду, заставляли его задуматься.       Один из его друзей посоветовал сделать парню тату, смеясь, не имея в виду ничего серьёзного. Этого Пак тогда не понял и сейчас он смотрит в экран монитора, в котором виднеются красивые узоры и пособие для чайников, как и к кому лучше пойти.       Татуировать — сложный процесс. Особенно, учитывая, что это на всю жизнь. Сведение татуировки парня не радовало. На одном из сайтов тату-салонов он разыскал самого лучшего мастера. Остаётся только набрать номер, назвать адрес и время. Вызов самому себе возбуждал ещё больше.

«Ким Тэхён — уникальный мастер, обладающий широчайшим художественным инструментарием. Практически нет стиля, в котором бы он не работал. Любит экспериментировать, потому готов поделится своим виденьем на ваши идеи татуировки. Возмутительно модный и чудовищно актуальный. В основном работает на дому за неправдоподобно низкие цены. Телефон: +82 3 XXX–XXXX».

      — Алло? — на том конце провода послышался довольно грубый голос, что заставляло Пака ещё раз усомниться в своей идее.       — Здравствуйте, я хотел бы спросить насчёт… Впервые хочу что-то набить и мне нужен хороший специалист, который мог бы меня проконсультировать. Желательно, чтобы Вы подъехали ко мне домой.       — Эм, обычно, у меня все расписано по неделям. Так что, сразу уж точно не получится.       В голове неумелого парня проносились мысли:

« Неужели это знак? Или же я просто мало изучил всю эту сферу?»

      — Хотя, знаете, у меня завтра заказ недолгий особо. Если получится, я смогу подъехать во второй половине дня.       — Тогда я скину вам свой адрес по SMS, спасибо, буду ждать, — выпалил тот на одном дыхании. Это было состояние, когда язык работал быстрее мозга.       Теперь оставалось дождаться завтра и обматерить друга за то, что посоветовал такую ерунду.       Набирая знакомый номер, он уже придумывал план мести.       — Чонгук, ты занят? — улыбка на лице была, как у злых персонажей фильмов и сказок.       — Ну такое, а что?       — Не хочешь прогуляться? Целый день просидел дома, скучно.       — Если у тебя есть деньги и ты щедрый человек, то я, конечно, пойду с тобой, — усмехнулся тот.       — Все у меня есть, через пол часа около метро.       — Окей.

***

      — Ну что, друг-экстремал? Как твои дела? — подходя к Чимину, интересуется макнэ.       — Сверхневъебически, — фыркнул тот и положил на его плечо руку.       — Это как? — не унимая любопытства, расспрашивал Чон.       — Я решил сделать тату и, если что-то пойдёт не так, это будет твоя вина.       Парень охренел от таких новостей, но быстро сориентировался в пространстве.       — Это нужно обмыть! Я знаю хороший бар неподалёку, — не ожидая ответа, Чонгук потянул за собой хёна.       Пару кварталов они преодолели за несколько минут под бессмысленным пиздежом.       — Мы на месте.       Перед ними виднелось высокое здание, которое ещё и располагалось в центре города. Шиковать хотелось больше, чем думать о возможных последствиях этой гулянки.

«Громкая ритмичная музыка, большое скопление людей — рай для маньяков. Только не знаю, что страшнее: быть им или его жертвой?»

 — странно, что в голове были такие мысли.       Друг быстро обчистил карманы и свалил на танцпол, а Чимину оставалось наблюдать за всем около барной стойки. Алкоголь ударял в голову, но не заставлял сразу пьянеть.       Вдруг, сзади к нему кто-то подошёл вплотную. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, перед ним стоял довольно красивый парень, но может по пьяни и в темноте все красивые. На шее были видны чёрные узоры, проколот нос и прядь синего цвета отлично сочеталась с его линзами.       — Мы знакомы? — удивился Пак.       — Ещё нет, но думаю, это не на долго, — ухмыльнулся тот.       Заказав пару бокалов мартини, они осушили их полностью. Обычно люди закусывают или запивают, а вот этот парень занюхал волосами. Волосами Чимина! Это смутило, но парень не подавал виду. Ещё через два таких же заказа, незнакомец потащил Пака танцевать.       Забыться было очень просто, он не заметил, как их тела оказались слишком близко. Сначала все воспринималось смехом, а сейчас глаза страстно пробивают искру между ними и они смачно сливаются в поцелуе. До них никому не было дело, все заняты своими партнёрами или поисками подобных.       Сжимая волосы рукой и направляя на себя, незнакомец делал поцелуй ещё более ярким и возбуждающим. Чимин тонул в омуте новых чувств. Воздуха не хватало, как и времени осознать происходящее.       Отцепившись от парня, Пак рванул в другую сторону в поисках Чонгука. Глаза бегали по залу, руки дрожали, а в штанах все также было тесно.       — Чонгук, я сваливаю! — крикнул он, находясь в паре метров от макнэ.       — WTF? — тот рванул за убегающим другом.       Найдя выход из этого ада, свежий воздух ударил в нос, а потом Чон ударил Пака ногой под зад.       — Какого хуя? Ты чего так рванул? Я пересрался.       — Ничего!!! Просто я больше ничего не хочу! Я не привык к такому! Никаких новых ощущений, мне нужно домой! — возмущался тот.       — Ты там нанюхался чего-то или что?       — Чон, пока.       Парень направляется в сторону дома. В голове возникали образы произошедшего. Ничем не получается перекрыть эти мысли.       Дойдя до пятиэтажки, вошёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Иногда он очень рад, что живет в дали от родителей. Завалившись на кровать, провалился в сон.

***

      Утро не обещало быть добрым, как и сам Чимин. Идти учиться на пары подобно ужасной пытке. Мало того, что хуёво, так ещё и ни хрена не понятно. Теперь он будет лучше заботиться о друзьях, когда те будут просить привезти им пивка через весь город.       После всего этого студенческого бреда хотелось свалить. Лечь на кровать, включить телек и расслабиться. У него это получилось, но есть одно «но».       Телефон звонит слишком громко и противно, не хотелось брать его в руки. Хотелось кинуть его об стену, но сделать это с iPhone X не так легко, как и дышать после его покупки.       На экране высветился незнакомый номер, подняв трубку он снова вспомнил вчерашний день.       — Здравствуйте, это Ким Тэхён. Вы звонили насчёт тату, я могу приехать?

«Бля-я-ять, я же хотел покончить со всем этим, но отказывать неприлично».

      — Эм, хорошо. Жду, — сбросив звонок, пришлось снова встать на ноги и прибираться в квартире.       Раскидав вещи по шкафам и помыв посуду, тот не заметил, как прошло полчаса. Сердце билось бешено то ли от страха, то ли от чувства того, что кто-то снова проебался по полной программе.       Стук в дверь.       Подойдя к ней, Чим открыл замок и дёрнул за ручку. Он ожидал увидеть панка, рокера или транса. Кого угодно, но не его. Глаза выпучились, а ноги давали задний ход.       — Что ты тут делаешь?!       Парень лишь ухмыльнулся и захлопнул дверь за собой.       — И тебе привет, красавчик. Давно не виделись, — проговорил тот, попутно кидая сумку на пуфик.       Что нужно сейчас делать парню? Бежать? Некуда. Оставаться спокойным? Невозможно.       — П-п-проходи.       — Чего ты так переживаешь? Не съем же я тебя. Я кстати Тэхён, а то мы тогда не смогли познакомиться. Судьба — коварная штука, не думаешь?       Сглотнув, Пак набрался смелости и выпалил:       — Я не хочу делать тату. Пожалуйста, можешь уйти?       — С ума сошёл? Ты только из-за вчерашнего передумал?       Тэ подошёл ближе, от чего у Мина ноги подкосились. Щёки покрылись румянцем, когда его рука легла на линию подбородка.       Снова эти линзы, запах дорогого одеколона, прекрасно сложенное тело.       — Почему такой красивый?       — Что? Ты мне? — удивился тату-мастер.       — Мысли в слух, прости, — прошептал Чим и сам потянулся к губам парня.

«Ничего не понимаю!»

      Внутри студента была истерика, но на деле Тэ уже вжимался в его тело.       Язык Кима обследовал весь рот парня и перешёл на мочку уха. До этого момента Пак не знал, что настолько чувствителен. Стон звонко прозвучал в стенах квартиры. Руки вцепились в плечи, но не помощи прося, а большего удовольствия.       — Ах, чёрт, — выругался Чим, когда холодная ладонь коснулась уже набухшей плоти. Помутнение рассудка, перед глазами все плывёт. Хочется больше, хочется ещё, хочется новых ощущений. Почему запретный плод настолько сладок?       Тэхён умело исследовал тело милого мальчишки, сталкиваться глазами было слишком больно. Больно отзывалось в груди и разрывало без остатка.       Опустившись на колени, он расстегнул и стянул штаны Чима. Высунув язык, брюнет начал проводить им по члену от основания до головки. Рот очень горячий и умелый. Он втягивает щеки, с громким чпоком после, выпуская член изо рта, чтобы в следующий момент лизнуть головку.       Цепляться было не за что, стоять на ногах было очень сложно. Заметив это, Ким подхватил парня вовлекая в поцелуй. Тот обвил ногами талию и руками шею Тэхёна. Дойдя до кровати, они плюхнулись на постель, после чего освободились от лишней одежды и прибывали в обнаженном виде.       Мастер положил указательный палец на пухлые губы, отчего те раскрывались и палец оказывался внутри. Имитируя секс, у обоих сносило крышу. Чимин от подобных действий ёрзал и вздрагивал.       — Я не думал, что ты настолько извращенец.       Пак облизал палец и взял его своей рукой. Проводя пальцем от ключиц до сосков. Ким наклонился, чтобы попробовать на вкус горошинку. Вылизывая их, он почувствовал, как студент ведёт палец ниже, обходя эрогенную зону, подставляет его к кольцу мышц.       — Такие игры мне по душе.       Вводя палец внутрь, поясница Пака выгибалась, а с губ вырывался очередной стон. Следом за указательным последовали ещё два пальца. Вид беспомощного котёнка очень нравился Киму.       Вынув из анала пальцы, он схватил первый попавшийся крем на полке и стал размазывать по своему члену, также не забывая про дырочку мальчишки.       Устраиваясь поудобней Тэ, насаживает медленно на себя парня. Новые ощущения разрывали, в прямом смысле, разрывали на части. От боли помогли отвлечься мокрые поцелуи и заботливые поглаживания.       Входя до упора, Чимин вскрикивал, но пытался прочувствовать и уверял себя в том, что получает удовольствие.       Внутри было тесно и приятно. Стоны, шлепки между ними и вздохи возбуждали ещё больше. Пак цеплялся за простынь и оставлял красные следы на руках Тэ.       — Быстрее.       Их накрывала пелена эмоций перемешанная с потом обоих. Движения резче, крики громче.       — Я кончаю, — притягивая к себе мастера и, целуя, выкрикнул Чимин.       То же самое не успел сказать и актив. Прозрачная жидкость выливается на живот, а попутно другая заполняет изнутри. Эйфория.       Выйдя из дырочки парня, Тэ держался за его бедро и чувствовал, как его колотило.       — Ты обязан быть моим, — еле проговорил он.       — Я согласен, — в ответ.       — А на татуху?       — Иди в жопу! — захлёбывался словами Чимин.       — Ну, если только в твою, Дорогой!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.