ID работы: 5499336

Запретная любовь

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Обычный будничный день.За окном солнечная погода, люди будто роботы ходят, и совершенно позабыв все идут к своей цели.Щебетанье птиц гормонирует с ясной погодой. Неплохое начало дня, подумали бы многие.Но для Марка это ещё один издевательств над людьми. На самом деле ему это осточертело.Каждый день ты просыпаешься с мыслью как-бы до вести до точки кипения ненавитсную Огневу. Огнева, Огнева, Огнева, вечно крутится в голове у молодого парня.Это не любовь, нет, что вы? Это всего лишь детская забава которая превратилась для него самого в удушающие муки совести. Ему на неё все равно, просто она ему надоело пора бы подыскать другую жертву.Но вспоминая как Огнева краснеет и вечно бормочет себе под нос что-то непонятное, сомнения переходят на второй план. Ну вот собственно настал тот день, когда придётся стать актером.Он привык. Приходишь в школу.К тебе подбегает Резникова и начинает что-то рассказывать, а он даже не поймёт смысл сказанного, ведь ему все равно.Дальше как по сценарию снова издевки над Огневой. Спросите почему я так с ней? Что она мне сделала? А я отвечу:«Ничего!».Мы с пятого класса заклятые враги.Но я думал завязывать издеваться над ней, но нет. Возможно я мерзкий человек, но если ты хочешь всегда быть в авторите, придётся делать то что тебе не нравится. Жизнь непредсказуема.Пора бы научиться выживать кто как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.