ID работы: 5499338

Салат

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бека, смотри, огурец на хуй похож, — Юра поворачивается к Отабеку, показывая длинный тепличный овощ. Не дожидаясь реакции Алтына (который думает, что все огурцы похожи: большие, маленькие, средние, тонкие и толстые, скрюченные) отворачивается к столешнице, кладёт огурец на доску и примеряет к нему два увесистых томата, гаденько хихикает, но Отабека уже не зовёт, чтобы посмотрел. Юра с особым садистским удовольствием нарезает огурец и кромсает помидоры. — Пахнет вкусно, по-летнему, жаль зелени не купили, — говорит Алтын, уткнувшись взглядом в спину Юрки. — Ага, заебись, — отвечает Плисецкий, жуя кусочек огурца. — Ща лук буду резать, сука пекучая, — Отабек соглашается насчёт лука, молча кивая. Кладёт ногу на ногу, тяжело вздыхая. В свежий аромат овощей врывается резкий запах лука. — Аа-ааа сукаблядьнахуй ебал я тебя в рот, — Юра причитает шмыгая носом. Отабек краснеет, сводит бёдра плотней, не помогает. Если Юра ругнётся ещё хоть раз, Алтыну придётся выйти. — Давай я, если хочешь, — предлагает Отабек, немного стыдясь того, что помочь он хочет себе, а не Юре. — Спасибо, Бека, но я сам добью эту блядищу. Выебу! — в громкой угрозе тонет стон Отабека. — Юра, я пойду, поотжимаюсь, — голосом робота говорит Отабек. — Нахуя? — спрашивает Плисецкий, оборачиваясь к Алтыну, удивлённо глядя зарёванными глазами. — В холодильнике ещё перец. А я сейчас, — Юра опасно держит в согнутой руке нож, провожая казаха подозрительным взглядом. — Делать тебе нехуй, ну и пиздуй, — услышав брошенные вдогонку слова, Отабек понимает, что отжимания не помогут, и заворачивает в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.