ID работы: 5499376

Immortal Heart

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тот, кто видит незримое

Настройки текста
      Сегодня вечером состоится бал — наш с Арией, возможно, единственный шанс отыскать пропавшую Мирэй. Да, теперь, к счастью, я не одна. Это очень радует, ведь привыкшая к одиночеству, я наконец-то могу положиться на кого-то. Ария девушка очень добрая, красивая и отзывчивая, но вот только довольно скрытная. Она так и не сказала от чего меня спасала, что меня очень настораживает…       День проходил обыденно. Только ближе к вечеру я начала готовиться к предстоящему сбору всех параллелей под куполом школы. Тао говорил, что платье будет висеть в шкафу, так же, как и форма, поэтому я совершенно не задумывалась над нарядом на бал. Неторопливо опустилась на кровати и взглянула на дверцу шкафа. Почему-то я не решалась его открыть. Возможно, просто боялась не увидеть там ожидаемого чуда или как раз таки наоборот, увидеть его и в конце долго раздумывать над тем, как это платье оказалось здесь. Однако время поджимало. Мои посиделки и раздумье пришлось прекратить. Глубоко вдохнув комнатного, сжатого воздуха, я распахнула белые дверцы. Искреннее изумление — первое, что я почувствовала узрев темно-синее платье, усыпанное сотней мерцающих звезд. Рядом на полке стояли подобранные туфли и тоненькая заколка для волос, покрытая мелкими, яркими камнями. Ахнув, я приложила платье к телу и закружилась в танце, напевая знакомую мелодию. Решила не тянуть время и быстро облачилась в красивое одеяние, заколов свои серебряные волосы блестящей заколкой.       Стоило мне только надеть прекраснейшее платье, как мое настроение мгновенно взлетело до небес. Я мгновенно почувствовала мощный прилив энергии. Не знаю откуда оно появилось, как оно там оказалась, да и если честно особо знать-то не хочу. Волшебство должно сохранять свою таинственную сущность, посему я не стану искать ответы на эти вопросы.       К балу я была готова довольно скоро и не мешкая, вышла на улицу. Ах, даже вечер сегодня столь же прекрасен и загадочен! Обсыпанное небесными светилами небо, завораживало и поражало своей неземной красотой. Это необъятное полотно расстилалось над головой, соединяя и объединяя все вокруг. Я просто застыла и наблюдала, потонув в этой красоте, пока не почувствовала на нежной коже холодное прикосновение ветра, моментально рождающее мелкие мурашки. Только сейчас я осознала всю прелесть этих стеклянных сооружений, имитирующих звезды на своей поверхности, отражающих таинственное творение природы. Чувствуя легкий и холодный воздух, окутывающий меня, я неторопливо шла вперед в сопровождении яркого света уличных фонарей.       Спустя недолгое время к моему нынешнему восторженному состоянию прибавился еще шквал эмоций, стоило мне подойти к месту проведения бала. Соединенный в кольце под открытым небом танцевальный зал, опирался на двенадцать гипсовых колонн, которые распределяли всю тяжесть между собой. На мраморном паркете танцевали параллели под играющую музыкантами композицию. Пройдя под старинные мотивы сквозь веселую толпу танцующих, я зашла внутрь, где располагались круглые столы, до краев набитые всякими яствами. Народу здесь меньше не было, но музыка создавала приятный фон: более спокойный, текучий. Куда сдержаннее уличного. Декорированный золотом зал поражал своей красотой. В этом сооружении таились царские мотивы и погружали присутствующих в глубину прожитой истории.       Под веселый звон бокалов, жизнерадостный смех и отголоски разговоров, я прошла в глубь с некоторым любопытством осматривая всех и каждого. Ни Мирэй, ни Арию я еще не увидела. Зато заметила Тао, окруженного пятью дамами. Он был одет в черный смокинг с белой бабочкой на шее и держал в руке наполненный шампанским бокал, галантно улыбаясь каждой из особ. Выглядел мужчина, конечно, статно, что уж там, просто шикарно! Я двинулась дальше, увидела демонстратора расы Ассиро, вот только имени этой девушки, к сожалению, не помню. Одетая в длинное, приталенное платье золотого оттенка, она окидывала всех презрительным взглядом. Тоненькая прядь волос изящно падала на лицо, а мерцающий на шее кулон подчеркивал выступающие ключицы. Обойдя демонстратора, я вновь удивленно замерла на месте, заметив по обыкновению холодного Лухана. Он стоял в полном одиночестве, приковывая не мало взглядов. Вот только сам того не подозревая пугал всех тех молодых особ, что находились рядом. Думаю, им не хватает мужества к нему подойти, видимо именно из-за этого они ютятся в радиусе двух трех метров. Могу честно признать, выглядит он просто замечательно! Смокинг сидит на нем, как влитой.       Странно. Я до сих пор не встретила Арию, хотя и обошла все вокруг. Настораживает. Куда же она запропастилась?! Параллели кружили танец за танцем, однако нужных мне девушек я так и не видела. Что же делать? С моего прибытия прошло примерно полтора часа. Ну, раз я не могу найти Мирэй в тишине, то отыщу ее по-другому!       Я прошла в центр зала и часто оглядывалась по сторонам, в надежде наконец-таки заметить нужную фигуру. Но, увы, Мирэй я не увидела. Возможно, Ария ищет подругу в другом конце зала. Что же, не стоит тянуть!       — МИРЭЙ! ГДЕ ТЫ?! — громко прокричала я и напугала находившихся рядом людей. Музыка тут же остановилась. — ОТЗОВИСЬ! КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МИРЭЙ? ОНА С РАСЫ РИЛАДО И ОНА МНЕ НУЖНА, — чуть ли не сорвала голос. Надеюсь, не зря. Кроме тишины и испуганных взглядов в ответ, ничего.       — МИРЭЭЙ! — Еще одна попытка. — ТЫ НАМ НУЖНА!       В дали я увидела направляющуюся ко мне стражу и сильно расстроилась. Что теперь делать?!       — МИРЭЙ, ГДЕ ЖЕ ТЫ? — Когда я услышала голос Арии где-то неподалеку, то почувствовала внутри какое-то облегчение.       — ПРОШУ, ОТЗОВИСЬ! — на глазах наворачивались слезы. — Куда же ты исчезла?!

***

      — Убери иллюзию, освободи меня, — к Сехуну подбежала юная особа, волнительно сжимая кулаки.       — Ты уверена? — переспросил высокий юноша, взволнованно глядя на нее.       — Да, я нужна им!       — Хорошо, Мирэй, как скажешь, — выдохнул он.       Сехун закрыл глаза и соединив ладони долго сосредотачивался. Спустя несколько минут он тихо прошептал какие-то слова, после чего вновь взглянув на Мирэй, бесстрастно произнес:       — Все, ты свободна!       — Спасибо, — счастливо прыгнула девушка и от переизбытка эмоций заключила О Сехуна в объятия, опалив его щеку горячим прикосновением алых губ. — За все! — лучезарно улыбнулась рыжая и быстро скрылась в толпе.       — Хм, думаю тут все ясно, — усмехнулся темнокожий юноша рядом и похлопал друга по плечу.       — Не выдумывай, — коротко отрезал Сехун, продвигаясь в противоположном направлении, — лучше о себе задумайся, Кай!

***

      Ко мне подбежала Ария в белоснежном платье. На голубых глазах искрились чистые капли слез, а за ней стояли двое высоких стражей. Я расстроенно вздохнула и обняла грустную девушку.       — Пойдем?       — Что делать то? — тихо ответила она и потупилась.       — Девочки! — Неожиданно я услышала до боли знакомый голос. — Как вы? — Оглянулась. Увидела Мирэй стремительно бегущую к нам. Ее красные волосы развивались за спиной, на бледном лице красовалась милая улыбка, а на черных, блестящих глазах читалась радость. — Спасибо! — пропащая подбежала к нам и резво сковала в объятиях.       — Дура, где ты была?! — обиженно прошипела я, после чего обняла девушку в ответ. Боже, как же ей шло это черное, кружевное платье!       — Мы тебя так долго искали! — заплакала Ария, не сдержав эмоции.       — Я всегда рядом, — улыбнулась Мирэй, а по щекам пробежала одна единственная слеза.       — Не плачь, — чуть ли не рыдая, произнесла я.       — Хорошо, — Ария рассмеялась и смахнула с лица горячие слезы.       Вот теперь бал действительно был просто замечательным! Мы веселились, кружились в танце до упаду. Я решила не задавать лишних вопросов. Если Мирэй захочет, она расскажет нам причину исчезновения. Пока она рядом, все хорошо. Пусть так и остается.       После того, как все начали расходиться, я направилась к выходу.       — Теа, — прозвучал чей-то голос сзади.       — Тао? — я удивилась, увидев идущего ко мне демонстратора.       — Ты прекрасно выглядишь! — воскликнул он и неторопливо откинулся назад, при этом оценивающе бегая глазами.       — Спасибо! Что-то случилось?       — Нет, просто хотел сообщить, что завтра рано утром начнутся занятия. Все демонстраторы нашли себе учеников!       — Отлично! — обрадовалась я. Наконец-то скучное существование обретет новые краски!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.