ID работы: 5499427

Свадьба. Сон. Роды.

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба. Сон. Роды.

Настройки текста
POV Усуи Настал долгожданный день. Свадьба… Наконец-то все передряги позади и Мисаки будет моей навсегда. Мы решили сыграть свадьбу летом. На улице июль. Кругом движуха. Все бегают и подравнивают всё лишнее. Солнце светит очень ярко. Всем жарко. Девушки одели лёгкие сарафаны. Мужчины парятся в штанах и поснимали свои пиджаки. Я бегаю по всей округе и ищу Мисаки. -Мисаки, где же ты? Неужели сбежала?! Я забегаю в последнюю комнату и вижу там её силуэт. — Фух, Мисаки, я уже испугался. — ели отдышавшись говорю я. Она ко мне оборачивается и я вижу что она плакала. — Мисаки, почему ты плачешь? — Я просто очень счастлива. — Вытирая своей маленькой ручкой слёзки говорит она. — Дурочка, я тоже счастлив. Но я же не плачу. — Дурак. — я заключаю её в свои объятья и она начинает мне всхлипывать. — Не плачь, а то скажут что невеста не красивая. — Идиот. Я обиделась… Мисаки надула щёчки и они стали как у хомячка. Она перестала плакать. Какая же она сейчас миленькая. Как можно её не полюбить. Так бы и затискал. Но… всему своё время. — Не обижайся, а то сейчас лопнешь, на ком тогда я буду женится? — Что? Усуи я тебя… — Мисаки, Усуи вы здесь? Церемония начинается. — Я боюсь. — Мисаки, начала бегать по кругу. — Мисаки, успокойся. — Хорошо. Я пошёл на своё законное место. Мисаки сегодня вел отец. Играет свадебный марш. Все присутствующие с восторгом смотрели на красавицу-невесту. Она была одета в пышное белое платье. Белая фата. Платье выбирал я. Отец отдает её мне и начинается самое главное. — Сегодня самый долгожданный день в вашей жизни. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Усуи Такуми согласны взять в жены Аюдзаву Мисаки? — Согласен. — Готовы ли вы выйти замуж за Усуи Такуми? — Готова. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.Мы одели друг другу кольца. Этот момент настал. Теперь она только моя. Я теперь самый счастливый человек на земле.  — Объявляю вас мужем и женой… Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Можете поцеловать друг друга. Я уже наклонился к ней и готов был её поцеловать, как кто-то начал мне пинать ногой в спину... - Усуи, я хочу огурцов... Сколько можно тебя будить!? " А? Что? Сон" Мисаки, а самой нельзя взять? Четыре часа утра... Дай поспать. - Что??? Всё, ты меня не любишь. -Мисаки начала всхлипывать в подушку. - Щас, принесу. - с небольшой злостью и усталостью говорю я. Я встал с кровати и пошёл в сторону кухни. По дороге я начал улыбаться. Сон... Это был сон. Что-то спокойная свадьба была. На нашей свадьбе Мисаки рвала и метала, ведь была уже беременная. Гости уже мечтали о конце свадьбы. Сейчас у Мисаки девятый месяц беременности. Когда мы узнали что Мисаки беременна, мы сразу же сыграли свадьбу. Врачи говорят что скоро должна родить. Я захожу на кухню и достаю огурцы. Я пошёл назад. И это уже девять месяцев... - На, держи. - я ложусь обратно назад спать. - Спасибо... Но ты долго и огурцы холодные. - Пойди и нагрей. - Эээй. Ай, ой, Усуи я рожаю. - Не прикалывайся. - Да не прикалываюсь я - Усуи наконец-то додумал, что его жена на девятом месяце и может легко родить. - Что? Как рожаешь? - Я сейчас умру. Вызывай скорую. - Уже вызвал. Пока ехала скорая мы собирались. Через 15 минут приехала карета скорой помощи. - Усуи, я сейчас умру. - Мисаки успокойся... Мы приехали в роддом и Мисаки отвезли. Блин, я очень волнуюсь. Я слышу крики свой любимой и от этого у меня сердце разрывается. Через 2 часа, я услышал крики младенца. - Поздравляем, у Вас родился здоровый малыш. - А кто? - Девочка. Можете зайти к своей жене. я зашел в палату и увидел Мисаки которая держи младенца. Она вымоталась, роды наверное были тяжелые. - Усуи, подойти посмотри. Я подхожу и вижу своё маленькое счастье. Она миленько сопит у мам на руках. - Мисаки, спасибо тебе. - Мисаки тоже уснула вместе с младенцем а я ушёл. Пусть отдохнёт. Я иду по больнице и улыбаюсь всем встречным. У меня появилась дочь. Теперь я точно самый счастливый человек на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.