ID работы: 5499436

что надо для счастья

Слэш
PG-13
Завершён
39
luxury_zac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Блять, он тяжелее тебя будет, – фыркает и одновременно удивляется Макс, неся через плечо Ивана. – Да неужели! – саркастично отвечает Эльдар, смеясь, увидев, как Макс держит мелкого на плече. Максим укладывает Ваню на диван, актерски вытирая со лба несуществующий пот, но выдыхает. Ибо реально запарился. По словам Вани, мелкий давно не пил и по этому факту, можно понять, почему он быстрее всех нажрался и отрубился. Легкое пиво Ивангай еще мог выдержать, но вот после виски начинал плясать под биты и петь невнятную хрень, а потом ударяться об косяки стен, но это уже после второй дорожки кокаина. – Сука, где мой телефон?! Он такой пуся, когда в хлам, – Макс ищет свой айфон в кармане джинсов, а когда находит, то фотографирует со звуком, да таким, что Ваня просыпается, пугаясь, и смотрит пьяным взглядом на двух парней стоящих над ним. – Покажи! – Эльдар встает на носочки и дотрагивается до руки Макса, чтобы тот опустил руки пониже, дабы разглядеть получившеюся фотку, но она вышла размазана, и Джарахов машет рукой, недовольно цокая языком. Затем плюхается на диван рядом с Иваном, приобнимая его за плечи, еле дотягиваясь до второго плеча. Но это слишком неудобно, так что он укладывает голову Вани на свои колени. Мелкий вообще не против, он в состоянии «делайте что хотите», и отрубается снова. – Он похож на песика, – Эл гладит по голове Ивангая, запуская пальцы в мягкие волосы, портя прическу, а затем делает печальное лицо, продолжив хныча, – я хочу песика. – Забирай его себе и живи с этим чудом, – хихикает Макс и присаживается по другую сторону Вани на диван, скидывая руку Эльдара с головы мелкого, и сам поглаживает по ваниным волосам, оценивая и кивая головой. – Черт, теперь и я хочу его. Эльдар улыбается, но когда до него доносятся последние слова Максима, удивленно глядит на Голополосова. – Точнее, собаку хочу себе тоже, – Макс не видит взгляда Эльдара, но поправляет себя, когда осознает, что сказал, но про себя думает, что и Рудского хочет оставить себе. Он готов готовить для этого чуда что угодно, главное, чтобы тот кушал и радовался жизни. У Вани была прекрасная улыбка, которой Макс любовался. Но, похоже, не один Максим. – Как думаешь, сможем его уговорить остаться у нас? – Эл опускает взгляд, наблюдая за действиями руки Макса, и четко следит за тем, как волосы приглаживаются на голове Рудского, и снова прическа портится под ладонью. – У нас? – Макс усмехается, услышав, как Джарахов уже располагает его квартиру, словно свою. Эльдар живет у Голополосова три недели, но уже въелся в квартиру настолько, что Максим и не замечает этого мелкого пидора дома, только когда Эльдар сам дает знать о своем присутствии, бухая дома, а потом в шутку лезет целоваться. Эл ржет, но приближается лицом к лицу Макса и трется носом о его подбородок, мило урча, как кот. – Блять, Джарахов, – улыбается Макс, но снова позволяет Эльдару понежиться. Он бывает милым, когда бухой, и, если его не провоцировать на всякую херню, например, за собой убрать мусор. Так что, Голополосов притягивает к себе Эльдара, укладывая его голову на свое плечо, выдыхая. – Кот есть, осталось этого пса приютить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.