ID работы: 5499447

Экзорцисты в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Daria12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто, если не ты?

Настройки текста
Примечания:
Судный час настал. Первый урок с Тики. - И чему ты будешь учить этих детей? Как еб*ть народ направо и налево? Как элегантно набухаться? Или как с хорошими манерами убивать людей? "За ваше шулерство имею честь отсечь вам руку, сударь!". Так что ли? - Канда сложил руки на груди. - Но-но, Юушечка! - Тики снял цилиндр. - Я тебе не Юушечка, морда серая! - Аллен-чан, скажи этому чурбану! - Микк посмотрел на девушку. - Чего? Да ты офигел! Ты мне руку оторвал, чмо! И сердце вырвал!!! - Ну Аллен, ну ты же де-е-евочка... - Х*евочка! - И не вырвал, а только дыру Тиззами прогрыз! - обиженно надулся Ной. - Ошизеть! Всего лишь! - Аллен закатила глаза. - Тики, что ты будешь вести? - Линали посмотрела на него. - Трансформацию веществ. Не органических, как профессор МакГонагл. Например, как ходить по воздуху, по воде, как проходить сквозь предметы... Так, все! Урок же идет! Вы мешаетесь! Кыш на свои места. - Че-е-е?! - Господи, это писец... - Лави потянулся, выходя из кабинета. - Я хочу ему набить морду, ну или хотя бы вспороть ему живот... - Юу-чан, по-моему, тут надо было наоборот сказать... - Кро-о-оль... - Все, молчу-молчу... - Лина, смотри! - Аллен подбежала к подруге и покрутилась, - Хорошо? - О-о-о! Ты форму немного изменила! Круто! Теперь и грудь с талией вон как видно хорошо! - она засмеялась. - Лина! - Аллен немного покраснела. - Ахах... Прости, - она все еще смеялась. - Ну-у-у... Ладно, пойдем в столовую, обедать пора! - Ну да, мальчики ждут. - Лави... А где Канда? - Линали увидела за столом только будущего Книгочея, но мечника там не наблюдалось. - Не знаю, он сказал мне одному идти и вас ждать... Наверное, сейчас придет. - Ам... И Тикки нет... - Аллен посмотрела за учительский стол. - Тогда пойдем поищем его, - Лави поднялся. Они вышли из столовой и пошли по направлению к гостиной Гриффиндора. В коридорах почти никого не было и было хорошо слышно шаги экзорцистов. Они завернули в очередной коридор и замерли. Тикк стоял перед бессознательным телом Канды, его белые перчатки были окрашены кровью Юу. - Канда! Тики, что ты с ним сделал?! - Линали активировала сапоги. - Я? Я ничего не делал! Он лежал тут до меня! - Твои руки в его крови! - Лави уже достал молот. Аллен подбежала к Юу и стала его осматривать. На груди Канды, где находился "Ом" были глубокие порезы, кровь все еще вытекала, а раны, почему-то, не зарастали. Из уголка рта стекала тонкая ниточка крови. - Почему они не зарастают?.. - Аллен боялась дотронуться до бледнеющего тела Канды. - Это был не я! - Ной всплеснул руками, - Я хотел ему помочь! - Ты - Ной! Ты не можешь помогать экзорцистам! Ты их убиваешь! - Лина сжала кулаки. - Это! Не! Я! - Мы... Мы не можем обвинять его без доказательств... - Аллен подняла ножны с Мугеном, что валялись рядом. - Что?.. - Линали удивилась словам подруги, - Но его руки в крови! - Этого мало! К тому же, это не его стиль! - Тут ты права... - Лави цокнул, - Давайте разберемся позже, нужно помочь Канде. - А как же он, - Линали кивнула на Тики. - Не знаю... Пусть идет... - Аллен посмотрела на Канду, - Спросим Канду, что он видел, когда он придет в себя. - Я докажу, что это не я, - прошипел Ной и быстро скрылся. Прошло уже несколько часов, но Канда все еще не приходил в себя. Это сильно волновало экзорцистов. - Но Тики был там один, - Линали сидела на стуле рядом с Лави. - Да, он был там один, но ты помнишь его перчатки? Он будто закрывал рукой рану Канды, но не наносил ее. Кровь на ладонях. - Аллен сидела у кровати Канды. - У Тики при себе не было оружия, когда мы пришли... - Линали задумалась, - Никаких дыр на перчатках в районе ногтей тоже нет, значит своим прелестным маникюром он не мог ничего сделать. - Так как внутренние органы Канды в порядке, мы можем судить о том, что Тики тиззами не пользовался, так что нам действительно пока больше нечего предъявить Тики, кроме его присутствия на момент нашего прихода и кровавых перчаток. - Лави откинул голову. - Ну что, обдумали все? - Лави-старший зашел в лазарет, - Хотите, я скажу, что с Кандой? - Да! - Аллен вскочила с места. - Раны на груди - не причина его бессознательного состояния. - Что?! - в один голос вскрикнули экзорцисты. - То. Раны вообще не смертельные. Они, как царапины для Канды. Но вот их расположение и долгое заживление явно настораживают. У Канды проблемы с его камнем. По неизвестной мне причине, камень начал тормозить его регенерацию, не давая ранам заживляться. Юу-чан уже приходил с этим ко мне. Из-за камня он стал себя плохо чувствовать, стал более злым и раздражительным, начала подводить память и подобное. - Но почему он нам не говорил?.. - Аллен перевела взгляд на бледного возлюбленного. - Он не хотел никого волновать. - Юу-чан как всегда... - Лави вздохнул, - И что теперь делать? - Ему можно помочь? - Линали смотрела на Историка. - Мы с директором Дамблдором уже обсуждаем это. - Нам еще нужно узнать, кто напал на Канду. - Аллен присела. - И не был ли это Тики, - кивнул Лави.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.