ID работы: 5499452

Такэмикадзути

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такэмикадзути

Настройки текста
Такэмикадзэти-но О-ками (на древне-японском языке элементы слова означают "такэ" - "доблестный, храбрый"; "мика" - "устрашающий, гневный"; "ти" - почтительное окончание мужского имени; "о" - "муж", "ками" - "бог"; в целом — "доблестный устрашающий бог-муж"), в японской мифологии воинственное божество с мечом. Но, Такэмикадзути не совсем "муж", это упёртая, но добрая девушка которая вынуждена скрывать свой пол из-за имени. Звучит как бред но это правда, имя бога многое значит и отказаться от него можно только за определенных обстоятельств. Представите, как было маленькой девочке притворятся мальчиком. Но, не смотря на явную внешность девушки Такэмикадзути со временем убедила окружающих, что она парень своим жестоким норовом и безграничной силой. Хотя её несносной характер был всего лишь видимость для окружающих, по-настоящему она была очень чувствительной. У неё не было много друзей: Цукито, Такеру, Аид, Зевс, Бастет*, Ника**, Хатиман***, и еще пару богов японского пантеона. Из-за своего происхождения, ей дали задание сопровождать души падших на войне и судить их, мол хоть где-то пригодится её жестокость. Спустя несколько веков девушка окончательно отказалась от женской сути. А зачем она ей? По сути незачем, ведь смотреть на смерти людей а потом судить далеко не женское занятие. У Такэмикадзути пропало чувство стыда и понимания прекрасного. Она постоянно ходила в чёрном плаще как смерть, от неё несло кровью, что соответственно многих отпугивало. Внешность Такэмикадзути с веками не менялась: у неё было хрупкое телосложение и низкий рост, а кожа была словно фарфоровая. Глаза были красными, словно кровь и полны жестокостью, возможно из-за того что она бог войны. Волосы были ярко красными, как огонь. Эта девушка всегда с собой носила красный меч, изначально это был белый меч, но из-за частых войн пропитался кровью насквозь. О Такэмикадзути ходило много странных и лживых слухов,но при этом она пользовалась популярностью среди греческих и египетских богинь, поговаривали что в Такэмикадзути была влюблена сама греческая богиня любви и красоты Афродита. Еще говорили, что Такэмикадзути был популярен и у парней, и вправду те боги которые знали, что Такэмикадзути - это девушка, не ровно к ней дышали, правда это знали только пару верховных богов и всё. Бастет*— в Древнем Египте богиня плодородия, домашнего очага, радости, веселья, любви и женской красоты. Ника**— («победа»), прекрасная крылатая богиня, которая является символом мощи самого Зевса. Хатиман***— синтоистский бог войны, покровительствующий героям во время битвы. Кроме этого, у Хатимана есть черты морского божества, божества рисового поля и божества-покровителя кузнечного дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.