ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Дискотека.

Настройки текста
      Прошло еще какое-то время и осталось 15 минут до дискотеки. POV Маринетт — Упс, скоро дискотека, а я еще даже близко не к школе. Хотя, это же не точное мероприятие, можно немножко опоздать.       Хм, а если пойти через парк, то можно прийти быстрее. Так и сделаю. Конец POV Маринетт POV Адриан       Наконец то приехали. Спина уже затекла. Где тут у нас актовый зал? Вспомнил. Вперед и с песней.

*Топ, топ, топ*

      Что это за звук? — Ай!        Смотри куда прешь. Стоп, это же Дюпен-Чен. Как я и предполагал,. в капюшоне. Да и посрать. Сегодня я отдыхаю. — Ты че застыл? — А? А, Нино, это ты. — Так че замер? — Просто задумался. — О смысле жизни? Да? — Хватит угорать. Пошли. Я просто не хочу сегодня связываться с этим пидором. — Я тебя не узнаю. — идя в школу, говорит Нино. — Сегодня дискотека. Я отдыхаю. — догоняя своего друга, отвечает Адриан. — Ну ладно. Конец POV Адриан       Давайте пропустим дискотеку. На ней все равно ничего интересного не было. Но конец дискотеки вы все-таки узнаете.

*Выключается музыка*

*Со всех сторон послышались вопросительные возгласы*

      На сцену выходит директор и начинает свою речь. — Тихо, дети. ТИХО!!! Так-то лучше. Так как вы немного опередили учебную программу, экзамены вы сдадите через 4 дня. До экзаменов у вас не будет уроков, вы будете сидеть дома и готовиться к экзаменам. А теперь медленный танец и по домам.

*Включается музыка для медленного танца*

POV Маринетт       Отлично. Каникулы настанут быстрее. Пора домой. Конец POV Маринетт POV Адриан       Твою мать! Ещё целое лето ждать до мести. Ну и ладно. Будет время разработать хороший план. А теперь пойду потанцую с кем-нибудь. Конец POV Адриан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.