ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Аля бонус к 9 главе.

Настройки текста
Pov Адриан       Вот и первое сентября. В этом году я точно увижу твою рожу. Главное не опоздать. Пойду ка я собираться. Надо одеться нарядно. Думаю, что белая рубашка, черные брюки, пиджак и туфли подойдут.

Сколько то время спустя

- Наконец то эта линейка закончилась. Ноги уже болят. - Наша линейка, посвященная 1 сентября, окончена. Можете расходится по домам. Только сначала узнайте у ваших классных руководителей, какие у вас завтра будут уроки. Ах да. 11 класс, пройдите в ваш кабинет. Всем спасибо за внимание. - донеслись до меня слова директора.       Твою дивизию! Зачем?! Хм, а Дюпэн-Чен походу любитель опаздывать.

Класс уже сидит в кабинете

Входит директор

- Поздравляю вас. Конечно же я вас собрал здесь не для этого. У меня есть для вас объявление. С этого года у вас будет новый учитель истории. Он также будет вашим классным руководителем. Зайдите пожалуйста.       Новый классный? Еще и историк. Пиздец.

Входит учитель

Ха, на педика смахивает. - Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель истории и по совместительству классный руководитель. Меня зовут Месье Чен.       А? Чего это Дюпэн-Чен вскочил? — Вы что-то хот…       Хринасе. У него крыша поехала? Бить учителя ногами об стену. Это просто... — Мисс, прекратите!

Чен отталкивает от себя Дюпэн-Чен и та отлетает к стене.

      Оу... — Простите, но вы меня заставили это сд… — Прямо как в старые добрые времена, да? Братишка. — в этот момент с девушки слетает капюшон.       Баба? Серьезно? — М-маринетт?       Значит ее Маринетт зовут. — Не узнал, да? — Но… — ЧТО?!!! Думал сдал меня в детдом и нет проблем, да?! Так знай. Я уже 8 лет, как сбежала. Думала больше не увижу твоей рожи. Ты даже забыл день моего рождения. Если бы не забыл, знал бы что мне уже 18!!!       Детдомовская? Не повезло. — Давай выйдем и спокойно поговорим. — Нет! Что? Стыдно стало?!!! Ну что, дети. Знайте, что ваш новый классный — СУКА!!!       Нда... — Мари,… — Не называй меня так!!! — Месье Дамокл, позовите пожалуйста медсестру. У нее истерика.       Что за пиздец тут происходит?(Это у автора фантазия улетела, а хрень какая-то наоборот врезалась в голову) — Забеспокоился? Или не хочешь портить свой имидж? — Ты дура? Ты же моя сестра. Конечно я беспокоюсь о тебе. — Да? И тогда ты тоже так о мне беспокоился, что сдал в приют? — Я бы не прокормил нас двоих. Я хотел забрать тебя обратно, но мне не разрешили. А потом вообще сказали, что ты в другом детдоме. Но теперь то я понимаю, что ты просто сбежала. — Нет, я не верю тебе, не верю…       Э... Ну зашибись. Она еще и в обморок упала. — Маринетт! - Дети, идите домой. Завтра к первому уроку. - быстро протороторил директор.       Ок. Значит домой. Вперед и с песней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.