ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Небольшая разборка или "лучше со мной не связываться".

Настройки текста
      На часах 6:30. Дверь в комнату подростка открывает ее брат, начиная новый день для голубоглазой. POV Маринетт       Сплю я такая, вижу шикарный сон… Но недолго. Я просыпаюсь от нежного прикосновения к моему лбу. Открыв глаза, я вижу сидящего на моей кровати Жака. Он смотрит на меня с нежностью и гладит по голове. У него такая мягкая и теплая рука. — Просыпайся, Маринетт. — Мргх. — все, что мне удалось из себя выдавить. — Вставай. Уже полседьмого. — проговорил эти слова братик и убрал руку. — Так! А ну-ка быстро положил руку назад! — сказала я это тоном, не терпящего возражения. — Ахахах. Тебе так нравятся мои прикосновения? — Что? Просто у тебя рука мягкая и теплая. — на этих словах я села, отвела взгляд и покраснела. — Давааай, вставааай. — Ты слепой? Я уже встала. — я посмотрела на братика, но все еще была красной. — Ты только села. А вот когда ты встанешь с кровати, умоешься и оденешься, тогда «встанешь». — Ладно, ладно. Только выйди. Опережая твой вопрос, нет, я не лягу обратно. Все. Иди уже.       После того, как я вытолкала Жака за дверь, мой путь поменял свое направление в сторону ванной. Когда дело дошло до чистки зубов, мой взгляд упал на зубную пасту. — Клубничная? Серьезно?       После всех моих возмущений и наконец принятых водных процедур я направилась к шкафу.       Мой выбор пал на черные рваные джинсы, серую майку (которая просто майка (майка — без рукавов, футболка — с рукавами)) и черные конверсы. После этого я снова направилась в ванную к туалетному столику, чтобы сделать прическу. Решив не заморачиваться, через пару минут на моей голове красовался высокий конский хвост.      Вдруг мой живот издал рев умирающего кита и я направилась на кухню, схватив по дороге телефон и рюкзак. У нас сегодня пять уроков: 1. История (это ужасно, учитывая, что ее ведет Жак) 2. Алгебра 3. Французский 4. Французский 5. Изо (хз какие уроки во Франции)       Ну и после уроков небольшой классный час.       Спустившись на кухню, я заметила моего брата, который уже во всю хомячил. — У нас же есть столовая… — И что? Нас же только двое. Можно и на кухне поесть. — Ну ладно.       После того, как мы позавтракали, часы показывали 7:20. — Маринетт, поехали.       Минут через десять мы уже были около школы. Жак припарковал машину. Когда он вышел, все женские взгляды были прикованы к нему. Но братику было похуй. Это хорошо. А то посадят еще за педофилию. Но влюбленные взгляды по направлению к Жаку, сменились на ревнивые и ненавистные по направлению ко мне, когда «месье Дюпен» открыл дверь, и из машины вышла я. — Че уставились? Что за ревнивые и ненавистные взгляды? Он — я показала пальцем на брата — что, встречается с вами? Мелкие для этого слишком. Так что отвернулись и поебали по своим делам. — А сама то? Приехали вместе. Небось спите вместе? Шлюха малолетняя. — послышался голос из толпы.       Я видела, как с каждым новым словом братик закипает. — Успокойся. — прошептала я на ухо Жаку.       После этой сцены, я закрыла дверь машины и вышла немного вперед. — Ну и кто тут такой бессмертный? Покажешься или трус?       После моих слов из толпы вышел какой-то педик лет 18. У него были длинные каштановые волосы, Ну как длинные… В общем как у пацанов в аниме. Карие глаза… Блять, да какое мне дело до того, как он выглядит. Педик, и этим все сказано.       Я подошла к нему и начала свою речь. — Так, так, так. Что это у нас тут за педик? Знаешь почему у тебя такая реакция? Потому что тебе ни одна баба… Ладно, девушка не дает. Я права? Так вот. А теперь слушай меня внимательно. — я ебнула ему в солнечное сплетение, и когда он согнулся и застонал от боли, продолжила — ты просто самый обычный «Я самый, самый. Все телки по мне сохнут.» — я показала кавычки — но это не так. Тебя ебнула обычная, хрупкая девушка — на этих словах я услышала легкий смешок позади меня, не трудно догадаться, что он принадлежал Жаку — а ты до сих пор не разогнулся — тут этот педик с ОЧЕНЬ большим трудом разогнулся и посмотрел на меня — ну вот. Теперь хотя бы не с затылком беседую. Так вот. Нихуя ты не крутой. Из-за чего весь этот спор? — я приложила руку к подбородку и сделала вид, что вспоминаю — Ах да. Ты хотел знать, сплю ли я с ним. Может быть. А что такого, если сестричке приснился кошмар и любящий братик, чтобы успокоить ее уснул рядом? Что ты на меня так смотришь? Разве мы с Жаком не похожи? Ладно. Тогда просто знай. Он мой брат. И если ты оскорбишь меня… Ну или кто-нибудь другой… Без моего ведома, не радуйтесь, что из-за того, что он вас избил, его вышвырнут с работы. Нет. Я все равно узнаю про оскорбление и тогда вот, что ожидает моего обидчика — я снова зарядила этому ублюдку в солнечное сплетение, когда он вновь согнулся я заехала ему коленкой в нос так, что у него потекла кровь. После того, как он немного отшагнул назад я въебала ему резким выпадом вперед ногой и он, немного пролетев, грохнулся на асфальт, еще немного проехав по нему. После этого я развернулась к братику и натянула милую улыбочку — пошли, братик, а то опоздаем.       И чего все эти имбицилы так смотрят на меня? Подумаешь немного отпиздила пацана. Зато будут знать, как со мной связываться. Когда братик открыл передо мной дверь, я поняла, что на меня все еще смотрят. — Че уставились? Отвернулись и поебали по своим делам.       После моей «речи» мы с братиком направились в класс. В коридоре возле класса сидело примерно полкласса. Я посмотрела на время и увидела 7:45. Да, что-то мы задержались. Братик открыл класс, и это стадо слонов ринулось в кабинет. — Вообще-то первым надо пропускать учителя.       Но меня походу никто не услышал. Только я хотела зайти, как меня кто-то схватил за руку. Я по рефлексу ебнула назад локтем. Судя по шипению попала. — Ай. Больно.       Я обернулась и увидела… — Агрест? — Адриан. — Похуй. Че те надо? — Поговорить.       Я задумалась. А нахуя мне это нужно? Хотя, до урока все равно еще есть время. — Ладно.       Мы с этим педиком отошли в угол коридора. — Так что ты хотел? — спросила я. — Извиниться и… — Не тяни. Ненавижу ждать. — В общем… Я понял что… Ну ты сильная, не такая как все… — Ну и? — Ну и красивая. — К чему ты клонишь?       Стоп. Он что, покраснел? Ахахах. Ой не могу. Сейчас в голос заржу. — Я понял, что люблю тебя!       Настало мое время краснеть и впадать в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.