ID работы: 5499649

Сердце не забудет тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Огонь надежды.

Настройки текста
PVO Хэнкок. "Так темно... Становится холодно, где я? Как только мне удалось сбежать, то я даже не подумала о сестрах." Думала я идя через лес, ноги так болят и руки... Но я не должна останавливаться - если меня догонят, все усилия падут крахам. Сначала мне надо вернутся на Амазон-лили, после этого всё рассказать амазонкам... Но если мне не поверят? Примут за сумасшедшую? Страх в сторону! Мне просто обязаны верить! Стоп, чего это я? Нет, нет, нет! Об этом никто не должен знать - позор на всю жизнь. Я всё же будущая императрица - если мой народ узнает что мои сёстры и их правительница были рабынями, нас будут считать изгоями... Это должно остаться в тайне! - Сандерсоня... Мэриголд.. Я вернусь за вами. Обещаю. - Еле слышно говорила я, голос предательски дрожал, ноги почти не шли, наверное из-за ран, такая жуткая усталость... Хоть тут и падай. М? Что это за свет? Корабль? Неужели Теньрюбит? Только не это, только сбежала... Не хочу обратно в этот ад! Конец PVO. Тело юной рабыни было всё в синяках, садинах, царапинах и шрамах. Бедная девушка шла сама не понимая куда, сама не зная как её повезёт и всё будет зависеть лишь от её выбора - принять это счастье или обречь себя на одиночество. Хэнкок не заметила впереди конец своей дороги, с криком девушка упала и потеряла сознание НО упала наша змейка не далеко от того корабля которого она так сильно испугалась. Этот корабль принадлежал команде Пиковых пиратов, её капитан был очень хорошим человеком который был готов помочь тому - кому это требовалось, Огненный кулак Эйс - вот кто был капитаном и хозяином этого судна, естественно он услышал этот крик и выйдя из каюты, Портгас пошёл разузнать в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.