ID работы: 5499657

Она ДОЛЖНА знать

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем!? Зачем я это делаю? А если она пошлёт меня куда подальше? Ну и ладно. Она все таки ДОЛЖНА знать! Может это мой последний шанс, а сейчас она в соседнем номере . Завтра на концерте она может даже не посмотреть в мою сторону. Всё! Хватит! Иду и рассказываю ей всё . Еле слышно стучу в дверь -,,Открыто.''- этот голос , голос который значит для меня слишком многое , слишком много с ним связано. -,,Лен, можно?''-спрашиваю я , входя в плохо освещенный номер , еле сдерживая дрожь в голосе. На кровати сидела она, этот до боли знакомый силуэт, эти рыжие лоснящиеся волосы , обрамляющие лицо, эти светящиеся даже через сумерки закрытых окон серые глаза... -,,Входи , конечно ''- в её голосе тоже чувствовалась дрожь .-,,Садись'' -,,Прости меня ,Лен, просто прости ...Я не знаю как ты это воспримешь, не знаю что скажешь ... Я понимаю у тебя муж, сын , у меня двое. Но пойми, я люблю тебя ''-последнюю фразу я произносила уже рыдая. Я рывком встала и направилась к двери, но вдруг я почувствовала на своём плече её нежную руку. Она толкнула меня вглубь комнаты , а сама закрыла дверь и отшвырнула ключ в доугую сторону . Я увидела на её лице блестящие слёзы . В этот момент я одновременно почувствовала и грусть ,и ужас , и счастье и предвкушение чего-то . Я даже не пыталась сопротивляться или говорить , когда Лена толкнула меня к стене и прижала всем своим хрупким телом , я лишь наслаждалась каждым её прикосновением , её прирывистым,горячим дыханием , запахом её волос . -,,Юль...''-настало резкое и неожиданное молчание , она прикоснулась к моим губам рукой , поправила прядь волос ... -,, И я'' Она вжала меня в стену . Её горячие и солёные от слёз губы , коснулись моих ... Её губы ... Такие родные , такие дорогие мне. Я даже не поняла как мы оказались на диване , как остались полностью без одежды. Помню лишь её поцелуи , помню как целовала её обнажённое тело , как прикасалась к её груди , как плакала от счастья. Утро... Бешеный стук в дверь. Одеваемся почти в панике , не отрывая глаз друг от друга . Открываем дверь , на пороге : Самир и Вика которая держит за руку Сашу. Самир-:,, Я конечно всё понимаю, первая брачная ночь, все дела , но спать до обеда тоже нельзя. Вика с обожанием смотрела на Лену и отпустив Сашу , подошла к ней и тихим голосом произнесла :,, Мама''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.