ID работы: 5499683

Моя маленькая девочка

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POW Элизабет -Ты уверен, что не рано? -К любимому делу надо приучать с детства. Это все, что я слышала из разговора родителей. Завтра мой день рождения. Интересно, что они хотят мне подарить? Завтра мне исполнится 8. Может, они хотят подарить мне швейную машинку? Или очередную куклу… Я поднялась по лестнице в свою комнату и легла в кровать. Я долго думала, что же родители хотят мне подарить. Я заснула. *** -С Днем рожденья! С Днем рожденья! С Днем рожденья! -закричали родители, когда я, только что проснувшись, вышла из своей комнаты. В руках у них была небольшая коробка. Я не поняла, что такого прекрасного может лежать в этой маленькой, неприметной коробченке? Я медленно открыла крышку. Там! Там лежали.......ножницы? Я ничего не понимала. С минуту я стояла в оцепенении. Но родители лишь улыбнулись. Они повели меня в подвал. Открылась дверь, но прежде чем зайти, мне надо было перерезать красную ленту, висевшую в проеме. Я с осторожностью разрезала атласную ленту, предвкушая, что будет дальше. Мама нежно подтолкнула меня вперед. Я зашла. Моим глазам раскрылось интересное зрелище: пару десятков разложившихся трупов, а на столе- инструменты для насилия. Только сейчас до меня дошло, почему родители не пускали меня в подвал, и почему так долго пропадали там. Я не испытывала отвращения, или же желания убежать, нет. Я испытывала интерес. Я хотела попробовать, скорее вкусить этот запретный плод некрофилии и издевательств над трупами. Мама словно прочитала мои мысли: -Элиза, не спеши. Все еще впереди. Родители дали мне 10 минут, чтобы я ознакомилась с инструментами. Я все тщательно просмотрела. Инструментов было много: от острых фаллосов с иглами, и до блестящих ножей с плоскогубцами. Мама показала мне свежий, еще не искалеченный труп. Пока родители боялись доверить мне живого человека, я была ребенком, мало ли что. Труп был женский, лет 16-17. Тело не тощее, но и не толстое-то, что надо. Волосы каштановые. Лицо милое. Но сначала я отправилась умыться. Я прокручивала все события этого часа в голове. Мне было интересно, что же будет дальше. Я вытерла лицо полотенцем и быстро побежала в подвал. Я выбрала первый инструмент. Это были плоскогубцы. Милая девочка выдернула глаза, один за другим, из трупа. Дальше-односторонний фаллос, или же скорее страпон с тысячей мелких иголочек и мехом (для большего оргазма у живых). Я прицепила страпон прямо к пижаме. Пока, я не могла испытать наслаждение, оргазм, или же кончить. Пока, я просто игралась. Я начала двигаться внутри трупа. От иголок из влагалища полилась кровь. Труп и правда был свежий. Когда вдоволь наигралась с этим, я взяла нож и отрезала девушке соски. Полилась кровь, но немного. Я не обращала внимания на нее. Тем же самым ножом я разрезала влагалище трупу. Крови было немного, труп уже успел окоченеть. Я запихнула обычный, но чрезвычайно огромный (примерно 5,5см в радиусе и 27 см в длину) фаллос в рот девушки. Родителям наскучило это смотреть, и они ушли, пожелав мне удачи. Я услышала хруст. Кажется, я сломала челюсть девушке. Но это не важно. Я нанесла несколько ударов ножом по телу девушки. Вдруг, на краю стола я увидела коробочку. Там были заколки. Ну такие, как значки, только в виде бантиков. Я проткнула несколько участков кожи и на теле появились милые бантики. На спине я нарисовала сердечко ножом, и насыпала по краям хлорку. Она начала разъедать кожу. Труп выглядел красиво. По крайней мере для меня. Я вышла из подвала и поблагодарила родителей, после чего помыла руки, переоделась и спокойно продолжила жить и заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.