ID работы: 5499688

Если бы тебя не стало

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 сезон 19 серия

Настройки текста
Мне было плевать на Дагон. Мне было плевать на Келли и то отродье, что с каждым днем увеличивалось в ее животе. Мне было плевать на спасение мира, черт! Мне было плевать на весь мир! Впервые...а может быть и всегда. С тех самых пор, как я впервые почувствовал, что больше не смогу без тебя. - Кас, так нельзя! Такие дела творятся, а ты просто взял и свалил. Мы не знали что с тобой случилось, переживали! Нельзя так, - я бы хотел закричать на тебя, разбить твое ангельское личико, но вместо этого я уткнулся в монитор своего ноутбука. - Не хотел я создавать вам лишних проблем, - ты стоишь весь растрепанный, в своем этом долбанном плаще, а у меня скулы сводит от злости на тебя. Создавать проблемы!? Проблемы!? Чертов придурок! Голова идет кругом. Ты идиот! - Я, Дин, все порчу постоянно я, когда поймали вас...я несколько месяцев не мог найти вас, и я упустил Келли, - и тут срывает. - Да плевать на Келли! Плевать, ясно!? - я соскакиваю с места, в пару шагов оказываюсь возле тебя, прижимая к двери. Кассета, подаренная мной когда-то падает на пол, ты хватаешься руками за мои плечи, и мне очень жаль, что от твоих прикосновений к моему телу нас отделяет моя рубашка. Кажется после того, как я сотню раз терял ВСЕ, потерять тебя было бы такой глупостью...нет. Потерять весь мир было бы глупостью, а потерять тебя было бы трагедией. Я не уверен, что смог бы оправиться. Да и вообще, разве не хватит с меня потерь? Но разве можно их остановить... - Дин, прости, - ты утыкаешься лбом в мое плечо. И я прощаю, конечно, а как иначе? Ведь для чего тогда ты здесь стоишь? Я слишком люблю тебя, слишком сильно люблю тебя. - Ты придурок, - я улыбаюсь, зарываюсь пальцами в твои волосы, а ты всхлипываешь. Сколько раз я видел твои слезы? Ровно столько же, сколько ты видел мои. Ты видел меня слабым, видел беспомощным, видели сильным. Я видел тебя падшим, с обгорелыми крыльями, без сил, без благодати. Я видел тебя переполненным злом, с кучей монстров в душе. И благодаря тебе видел монстров внутри себя. - Прости, - снова повторяешь ты, и мне кажется, что весь мир идет кругом. Или он правда идет? Да к черту! Этот мир сможет подождать еще пол часа. А вот я не смогу. - Я хочу тебя, - и одежда летит к чертям, и любимый бежевый плащ, черт бы его побрал. А мы на кровати, и миру все-таки придется подождать эти сраные пол часа, пока я хоть не на долго уединюсь со своим ангелом. Слишком много душ был спасено нами, а кто, если не мы, спасет наши души? - Кас, не пропадай больше, пожалуйста, я не вынесу, - и он кивает, или не кивает...не знаю. Он прогибается подо мной, простонав что-то нечленораздельное. И уже ничто не имеет смысла. Даже долбанный Люцифер, черт бы его побрал, не имеет смысла. - Вам что, одного нефилима не хватает? - шутит Сэм, когда мы появляемся на кухне. Ты выглядишь прекрасно, с торчащими волосами и в моей рубашке. Ты выглядишь моим, будто бы наличие моей одежды на твоем теле гарантирует то, что ты больше никуда не уйдешь. - В принципе, это возможно, - смущаешься, но говоришь, а я начинаю смеяться еще больше. - Нет, любимый, я пока не готов, - и я впервые за долгое время расслабляюсь. Не на долго, правда. Но миру я итак посвятил всю свою жизнь. Боже, Кас, как бы я хотел, чтобы вся моя жизнь принадлежала одному тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.