ID работы: 5499704

star way

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я нехотя проснулся и потянулся. На часах было двенадцать часов. Была суббота, первый выходной. Вдруг я вспомнил, какой сегодня день. Десятое марта. Для кого-то это совершенно обычный день недели. Но не для меня. Сегодня открытие нового проекта. У нас ужасные надежды на этот сайт. Он прекрасен. Это игра, походящая на sims. Но в ней играют только реальные игроки, и графика чуть получше. Я открыл группу игры в вконтакте и посмотрел на последнюю запись. "Сегодня открытие в 16.30! Загрузка будет доступна чуть раньше." Я поскакал писать своей подруге, которая будет играть в эту игру. Она обрадовалась, и мы начали вместе ждать слития ссылки в группу. На часах было без пятнадцати четыре, когда появилась первая ссылка в комментариях. Мы моментально скачали игру, и это оказалась точно она. На экране была одна кнопочка "играть" и ссылка на группу. "Никакого дизайна!" - возмутился я. Но игра же только появилась. Я нажал на кнопку. Она бесконечно грузилась, но в 16.30, долгожданный момент для трех тысяч игроков, экран регистрации открылся. Быстро придумав внешность и имя, я пошел играть. Подруга написала только через пятнадцать минут после старта игры. Я нажал на кнопочку "играть" вместе с ней. Все жестко лагало. Я вздохнул, и принялся ждать долгой загрузки. Наконец, через полчаса игра загрузилась. Передо мной появилась красивая картинка. Я оказался на главной площади. Вокруг стояли игроки и смотрели на пейзаж игры. "Вот здорово!" - подумал я. Всегда мечтал о такой игре! Тем более, она бесплатна. Это рай для многих. *** Я катался на новой площадке в игре. Она была предназначена для качания активности не взрослых, а для школьников, но все же все валили именно на эту площадку. Я побежал на неё за парой. Сегодня у нас родились первые дети. Мы были одни из первых, кто обзавелся детьми и стал парой. Мы договорились с Ксю уже давно. У нас родились адекватные дети, которые также есть во ВК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.