ID работы: 549984

Капли твоих слез, как яд.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в комнату своего господина, и тут же на меня налетает мое чудо, которое в истерике начинает бить меня кулачками в грудь, крича что-то про измену. Как ты узнал? Ах да, ведь это не первый раз. Я даже не сопротивляюсь этому заявлению. Только перестань истерить, я всего лишь хочу убедиться в том, что нужен тебе. Ты ревнуешь, это видно, ты даже не пытаешься скрыть это. Но в какой-то момент мне все это надоедает. Я ударяю тебя по лицу. Ты в шоке, зато драться перестал. В твоих глазах я вижу удивление и… страх? Неожиданно. Кидаю тебя на кровать, нависая сверху и страстно целую, ты с жаром отвечаешь мне. Я отстраняюсь, собираясь уходить, но вдруг ты хватаешь меня за руку, и что я вижу? Слезы. Твои слезы. Я в первый раз вижу, чтобы ты плакал. Нежно целую тебя и чувствую солоноватый привкус на своих губах. По моему телу словно разряд в 220 вольт провели. Ведь на моих губах капли твоих слез, как яд. Я столько раз хотел уйти от тебя, столько раз хотел бросить тебя одного, наплевав на то, что между нами контракт, что у тебя душа, которую желают все демоны. Но что же меня удерживает рядом с тобой? Я уже давно понял, что дело не только в душе. Твое тело, твои губы, твои глаза… меня манишь ты сам, Сиэль. Мы обречены, господин. Мы сходим с ума. Нам нельзя быть вместе, но почему тогда мы не можем оставить друг друга? Я изменял тебе, ты знаешь это. Постоянно ссоры, у нас больше ничего нет, кроме этих ссор. Я столько раз пытался покинуть тебя, но всегда возвращался, меня манил твой запах. Я твой фанат, как бы глупо это не звучало. Хотя нет, даже не так, я фанат твоих ароматов. Я уже бегу к тебе. К своему королю. Ты меня держишь в своих когтях, под названием «любовь». Я столько раз уходил, но никогда не просил прощения за все, что сделал тебе. Как там говорится «прости, прощай»? У нас было только «прощай». Я пытался уйти, но твой странный взгляд… почему он меня так манил? Останавливал, заставлял вернуться, и в который раз преклонить пред тобой колено. Все верно, господин, эту партию выиграли Вы. Как бы ненавидел я собак, но сам всегда бегу к тебе, по одной только твоей просьбе. Похожи? Еще бы. Я оборачиваюсь к тебе и вижу, что ты уже заснул. Я всегда буду с тобой, Сиэль. Ты же знаешь, что я никогда не лгу. Целую тебя, и на моих губах снова остается солоноватый привкус твоих слез. Твои слезы – яд для меня, Сиэль. Я накрываю тебя одеялом и ложусь рядом с тобой, чтобы охранять твой сон до самого утра. Завтра снова будет все как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.