ID работы: 5499846

Последний шанс для любви

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pow Рэйчел                         Проснувшись ото сна,  я почувствовала неприятный,  резкий  но в то же время знакомый запах.  Открыв глаза,  что я увидела перед глазами , так это был белый потолок.  Голова немного шла кругом,  в ушах звенело и что-то противно пищало.  Повернула голову на право и увидела,  что на тумбочке стоял прибор для измерения давления и капельница от которой шли провода ко мне. Повернув голову в противоположную сторону,  то я увидела лежащую на соседней кровати Ын Сан,  которая выглядела так же,  как и в школьные годы. -Неужели это случилось? Хотя такого не может быть.  Что вообще произошло? -подумала я в слух. Ын Сан пошевелилась и то же открыла глаза. -Что случилось,  где я?-так же в слух полюбопытствовала она. -Ын Сан,  ты как? -спросила я ее. -Рейчэл? -удивилась девушка. Я кивнула и она села в кровати,  я последовала ее примеру,  то же села в кровати. -Что случилось? -все еще не понимая , спросила девушка.  -Я…  это сложно описать.  Ты что то помнишь? -поинтересовалась я. -Да,  все и то,  как желание загадывалп на падающую звез… . -Ты то же?!  Вчера ночью? -Да. -шокирующе подтвердила девушка.  -Значит не я одна,  наверное это и послужило катализатором.  Мы с тобой в одно и то же время загадали желания и скорее всего,  что одни и те же.  -со вздохом облегчения,  прокоментировала я. Открылась дверь и вошла медсестра с моей матерью,  такой молодой и красивой. -Девочки,  как же вы меня испугали!  Как хорошо,  что с вами все ав порядке. -запричитала она,  а мы непонимающе на нее посмотрели.  -Мам,  что произошло? -настороженно поинтересовалась я. Мама посмотрела на меня волнительным взглядом и в ее глазах я увидела неподдельный страх. -Давайте я вас отсюда заберу и мы поедим куда нибудь перекусить,  тогда все и раскажу. Мы согласно кивнули и посмотрели втроем на медсестру.  Она лишь улыбнулась и подойдя к нам,  вытянула иголки с вены,  а затем отключила приборы и мы смогли встать.  Мы зашли в ресторан "Васаби" и заказали себе еду.  Ын Сан держалась настороженно и испуганно.  Сев за свой столик,  я приободряюще взяла ее за руку,  от этого она еще больше занервничала и в первую секунду дернулась. -Мв потом поговорим. -шепнула я, она согласно кивнула. Нам принесли через десять минут наши заказы и мы принялись за еду.  Я заказала для нас с Ын Сан суши и васаби,  себе кофе "Капучино", а ей "Латте". Мама для себя заказала Суп и зеленный чай молочный. -Так что все таки произошло? -Девочки,  это было просто ужасно.  Я утром зашла к вам,  что бы вас разбудить,  а то вы могли проспать,  а вместо этого увидела,  как вы обе лежити на кровати и не шивелитесь.  Я подошла к кровати ближе,  но вы не только не шивелитесь,  но и не дышите.  Я так испугалась,  сразу скорую вызвала,  вас сюда и привезли.  Вы пол дня проволялись без сознания. -Мам,  теперь с нами все хорошо. -произнесла я и взяла ее за руку. -Да-да. Вы со мной домой или нет? -Я хотела бы прогуляться еще,  да по магазинам пройтись,  снять напряжение. Ын Сан ты составишь мне компанию? -Да,  ладно. -Ын Сан,  ты какая -то потерянная,  с тобой все хорошо? -Да,  все хорошо,  не волнуйте… не волнуйся. -Ладно,  тогда я уехала на работу,  пока. -Пока. -хором отозвались мы и проводили ее взглядом. -А теперь мне кто -нибудь,  что-нибудь объяснит?! -видимо у Ын Сан сдали нервы. -Я и сама, то толком мало что поняла.  -честно призналась я. -Тогда давай разбираться вместе. -Давай.  -Тогда скажи, как ты жила, раз приняла решение загадать такое желание. -А ты умна, я не зря тебя тогда опасалась и делала все, лишь бы отгородить Тана. -ухмыльнулась я.- Когда мы с ним поженились, а это было после учебы, то Тан открыл свое дело с помощью отца. Теперь он руководитель компании по производству компьютерных игр. Но мы не были счастливы, мы не влюбленны друг в друга. Наш брак по расчету, родители договорились о нем еще с семнадцати лет, а с Таном мы знакомы с десяти лет. Этот брак был лишь выгодой и все. Не спорю, я испытывала к Тану и ненависть и симпатию, но не люьовь, как вы с ним друг к другу. Вас тянуло как магнитом и этого не стоит отрицать, а раз вселенная откликнулась на нашу просьбу, то значит судьба сама вас сводит. - рассказала я и она так слушала меня, что мне хотелось говорить и говорить об этом, чтоб меня просто выслушали. -А как ты жила? -Ну не думаю, что моя жизнь такуж и интересна. -Выговорись, легче станет. -После ссылки призедентом, я уехала в штаты , как и мечтала. Поступила в институт и вначале было все хорошо, но там я встретилась с парнем и он ухаживал за мной, пока я не отказала ему выйти за него , после чего он изнасиловал меня по пьяни. Я не вынесла беременности и вскоре ребенок умер в утробе на последнем месяце. Этосильно меня подкосило и я некоторое время была не в себе. Потом на меня обратил внимание парень, который показался мне по началу хорошим, но вскоре показал себя, но я уже полностью зависела от него и немогла уйти. На ее глазах были слезы и это меня очень отрезвило. Я поняла, что моя жизнь не так отвратительна… .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.