ID работы: 5499888

Надеюсь на Смерть

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о смерти? О том, что ждет нас по ту сторону? Возможно вы размышляли об ангелах и демонах. О Боге. О рае и аде. Спешу вас огорчить. Ничего это нет. Поверьте мне. Я был мертв целых пять минут. Нет никого света в конце тоннеля. Нас не ждет костлявая старуха с косой. Там сплошная, беспросветная тьма, из которой невозможно найти выхода. В те минуты я не чувствовал ни боли, ни страха, которые преследовали меня последние три года моей «жизни». Я ощущал облегчение. Лучше бы меня не спасли.       Три года назад я попал в ужасную аварию, в которой оказался единственным пострадавшим. Водитель машины, в которой я ехал, и остальные пассажиры не получили даже синяков. Удар пришелся прямо в то место, где находился я. Водитель второй машины тоже пострадал несильно. Он был пьян, а, как мы все с вами знаем, пьяным везет. После происшествия меня доставили в больницу. Я не чувствовал абсолютно ничего. Мне казалось, что все в порядке, и я могу идти домой. Но тогда врач посмотрел на меня и сказал: «Сынок, ты не можешь ходить». Я тогда не понял о чем он, но когда опустил взгляд на свои ноги... Они распухли, посинели, пальцы были вывернуты в разные стороны, а колено правой ноги вообще выгнулось в обратную сторону. Тогда я потерял сознание, а когда очнулся, то ее уже не было. Моей ноги не было. Мне сказали, что так было нужно. Что они сделали это, чтобы спасти мне жизнь. Лучше бы я умер в той машине, потому что потеря ноги — это еще не самое страшное. Самым ужасным оказалось то, что даже после выписки из больницы все мое тело болело, даже отрубленная нога. Я чувствовал боль в каждой клеточке. Я кричал, просил убить меня, а вместо этого меня подсадили сначала на морфин, потом на викодин, а сейчас я на методоне, и мне уже не помогает и он. После приема таблетки боль отступает, но возвращается через несколько минут, поэтому я принимаю еще. Снова и снова. И вот я наконец принял слишком много и, как надеялся, умер. Наконец боль прошла. Но меня спасли. Теперь я точно знаю чего хочу.       Смерть. Сколько всего ужасного, и одновременно прекрасного таится за этим словом. Я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Я перепробую все возможные безболезненные способы, потому что боль — это единственное, чего я боюсь. Но если меня снова вытащат, то у меня пистолет в нижнем ящике комода. Спрятан под старыми свитерами. Что же, пора начинать игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.