ID работы: 5499889

Юрий нет ненада

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет

Настройки текста
-Блин как холодно- сказал Юрий. -чёрт кто там орёт- сказал блондин Фигурист заглянул за угл и открыл рот. Там дрались две девочки лет 15 одна окала 165 см ростом, а другая 145 см. Юрий подумал им помочь, но вдруг одна (которая была маленькая) упала и рыжая взяла её на руки и всех растоптала. И побежала к Плисецкому, взяла его и побежала. -Эй, ты что блять делаешь- начал кричать блондин. -Слушай я хочу тебя спасти, а ты, короче я командир банды «Каута». и если ты будешь так орать тогда я тебя отпущу и они тебя убьют! — сказала рыже-волосая -Тогда скажи как тебя блин зовут! — раздражона сказал парень. -Ну… Называй меня демон или Света- с улыбкой сказала Света тут проснулась маленькая и демон спросил-Петра ты проснулась? ну ладно… Петра код 37! И маленькая худенькая девочка подпрыгнула и достала пистолеты, она так круто стреляла из них. Потом она приземлилась на крышу. -Слышь фигурист а тебе на тренировку не надо, а?-спросила демонша. - надо отпусти тварь!- всеми матами Юрий ругал демоншу, но она только сказала: -эх, ну ладно мне всё ровно Якова надо встретить -заче...-не успел договорить парень как Света свистнула и к ним приехала машина и забрала их. *** Вот и леденой дворец. Они зашли в здание и пошли в зал где проходят тренировки -О Яков как давно не виделись!!! Я соскучилась !- сказала десонша. - Эй Мари иди сюда, она пришла!- сказал Яков . К нам подошла женщина лет 36 -Света немедленно переодевайся!!!-сказала та женщина -да сер-сказала во ответ демонша - ты чего стоишь маршь переодеваться- крикнул Яков на Юрия. Они переоделись и подошли к Якову . - вы будете участвовать в парном катаний !- сказал Яков -ЧЕГО!?!?!?-сказали двое одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.