ID работы: 5499938

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уходи , малыш - схватил ЕнХва меня за рукав свитера . - Прошу ,давай закончим . Я больше не могу мучать тебя и себя... - Мы все решим . Никто больше ничего не скажет нам - притянул он меня к себе и крепко обнял . - Я устала слушать эту грязь . Я должна умереть теперь , раз твоего брата больше нет?Два года ,ЕнХва! Два года как я похоронила мужа, а ты своего брата . Почему они так жестоко осуждают нас?- накрыла я лицо руками , пытаясь заглушить рыдания. - Перестанут ,(Твое имя) . Не всю же жизнь им следить за нашей жизнью - повернул ЕнХва меня и ,убрав руки с моего лица , стал вытирать слезы . - Нет . Они уже никогда не перестанут . Им в удовольствие видеть наши ссоры . Я хочу спокойной жизни ! - оттолкнула я парня и забежала в спальню ,чтобы начать собирать чемодан. - (Твое имя) , нет . Я тебя не отпущу. Плевать я хотел на слухи ! Пошли они все к черту! - забежал следом за мной ЕнХва. - Не трогай меня!- отдернулась я ,когда он захотел снова обнять. - Мы теперь чужие люди друг другу. - Ну ты чего ? Это бред ...- пытался он приласкать меня ,целуя шею ,но я не поддавалась,продолжая уворачиваться. - Все ,ЕнХва. Это конец. Я все сказала - грубо пихнув его , я охватила полупустой чемодан. - За остальными вещами приду позже . - Ты никуда не пойдешь ! - ЕнХва перешел на крик ,разозлившись. - Ты останешься дома со мной . В нашем доме ! - Прощай - прикусив губу , я еле промолвила это и кинулись к выходу . - (Твое имя)! - парень кричал в надежде остановить меня. Но я хотела побыстрее уйти отсюда , чтобы не сдаться перед ЕнХва и не остаться . Как бы мы не любили друг друга , но посторонние люди активно вмешиваются в наше счастье . Я устала держать беспристрастное лицо ,когда мне в лицо говорят гадости ,при этом улыбаясь . Жестокая жизнь, жестокие люди ...А я всего лишь дала себе второй шанс на жизнь . Чтобы не умереть с горя и страданий , я приняла чувства ЕнХва , от которых сбегала еще при жизни умершего мужа . Самое страшное ,что они были братьями и наша воссоединение забеспокоило всех вокруг . - Все кончено - прошептала я , схватившись за ручку двери , чтобы отворить ее. Не успела я открыть ее , как она с грохотом захлопнулась обратно . ЕнХва вырвал из рук чемодан и швырнул его в коридор . Я стала вырваться ,когда он стал пытаться схватить меня . - ЕнХва, не надо ...- не могла я бороться с его силой . Он резко схватил меня за талию и одним рывком поднял на руки . Пока я пыталась освободиться , он нес меня гостиную . Неожиданно опустив меня на пол , он стал придерживать меня одной рукой . И тут с громким грохотом , все что стояло на тумбы полетело на пол .ЕнХва скинув все лишнее , посадил меня на тумбу и грубо прильнул к моим губам. Я сильно вцепилась в его плечи ,пытаясь оттолкнуть , но попытки были тщетны. Его руки переместились на мои джинсы и он торопясь стал расстегивать их. - Ты моя - прошептал он мне в губы. Вскоре и мои джинсы полетели на пол . Я уже не боролась с ним . Я так же жадно целовала ЕнХва, желая побыстрее ощутить его в себе . Прижав меня к себе ближе , он медленно вошел в меня и я застонала от волны удовольствия ,которая пробежала по телу. Он тут же стал ускорять темп , от чего тумба глухо ударялась об стену под такт движению наших тел. Я жадно глотала воздух , чувствуя как приближаюсь к приятному концу. Вцепившись в плечу ЕнХва, я больше не могла сдерживать стон. Его руки сильно охватили мои бедра и мы вместе вознеслись на вершину блаженства. - Не отпускай меня - еле смогла прошептать я , расслабленно оперлась на его плечо. - Никогда , (Твое имя) - обнял ЕнХва и поцеловал меня в макушку. - Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.