ID работы: 5499941

Bittersweet memories

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Парень сидел возле совсем недавней могилы, понурив голову и глотая всхлипы и слёзы. Его поглотили воспоминания, которые бывают совершенно разными: от сладких до горьких. Но его воспитания были наполнены и сладостью любви и горечью потери, такое бывает редко. На кладбище вокруг парня было пусто, только несколько вездесущих ворон кружило над свежими могилами, ветер развевал волосы юного Эвана. Тот сидел и вспоминал свои самые счастливые моменты с Алленом, который сейчас лежал в этой самой могиле, который смог подарить Эву счастье. Он несколько недолгих часов сидел перед могилой лучшего друга, который давно перестал быть ему лишь другом, он заменил ему совершенно все: начиная от семьи, заканчивая надеждой, которую сам же и подарил. Аллен любил делать странные вещи, его совершено ничего не волновало, так считал Эван, который боялся выглядеть не таким, как все. До сих пор его мучил вопрос, на который даже Аллен не знал ответ, хотя Эв не однажды спрашивал его об этом. В его глазах до этих самых пор стоит та встреча: «Он остался у Аллена на ночь, они разговаривали и целовались до самого рассвета. Аллен отвечал на все вопросы Эвана, какими бы глупыми они не были. Но в ту ночь он не смог ответить на один вопрос, который задал светловолосый парень: - Алл, почему ты меня заметил? - Взволнованно спросил Эв, - Я же не такой, как ты; я боюсь всего: мнения других людей, показаться глупым или не таким, как остальные... Почему? - Эх, Эви, - выдохнул Алл, впившись поцелуем в губы блондина, - ты, ты мне так нужен... - Но, Алл, пойми, я очень люблю тебя, - щёки Эва залило румянцем, он впервые говорил это кому-то, кроме отца или матери, - Я должен знать, что нужен тебе... - Эв, ты - мое лекарство... - Эта фраза стала роковой» *** Через несколько недель Аллу стало плохо, настолько, что он не мог стоять, его мучили мигрени. Все это время Эван приходил и молчал, держа тонкую руку брюнета, который лежал в холодном посту и полном беспамятстве. Ему не становилось лучше, а Эван мог только вспоминать их счастье, которое в любой момент могло рамколоться, разлеться на миллиарды миллионов осколков, которые нельзя склеить. Через несколько дней Алл стал ругаться, удивляя бабушку и Эва, ругался так, что блондин в слезах убегал домой. Он матерился, но никто даже не догадывался о том, что он знает такие слова. В один день его бабушка Миртл не выдержала и они уехали в больницу. После этого Эв не видел Аллена живым. Когда он спросил, что с Аллом ему сказали, злокачественная опухоль мозга и, что вырезать её нельзя, да и Аллен Биттербак уже на Аллен, а нечто, лишь отдаленно напоминающее человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.