ID работы: 5499983

Погоди, Брюс

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Погоди, Брюс. - жалобно выдыхает предельно возбужденный Супермен, оставляя вмятины от пальцев на стальных подлокотниках черного массивного бэт-кресла, когда Бэтмен забирается к нему на колени спиной к нему, откидывает в сторону плащ, демонстрируя свою роскошную задницу, обтянутую черной кевларовой броней. - Мы же договаривались не спешить... Брю-уу... охх! Уэйн не церемонится, ловко освобождает рукой в перчатке его стояк, быстро расстегивает броню на поясе, приспуская брюки, обнажая упругие светлые половинки, вжимает член Кларка меж них. - Ооо... Сказать, что Супермен удивлен - не сказать ничего. Брюс сам остановил его две недели назад в их первый раз, когда он пытался сделать Уэйну минет. Они договорились не спешить. - Брюс, погоди... мне страшно. - жалобно признается великий и могучий Супермен, когда Бэтмен начинает бесстыдно о него тереться, возбуждая до красных пятен перед глазами. - Умм-нн... с-стой! Я боюсь причинить тебе вред. - Знаешь, что такое фроттаж? - немного оборачивается Темный Рыцарь, любуясь совершенно растерянным криптонцем. - Нет? Это значит, что я предлагаю то же, что и обычно, только в несколько иной позе. - Эээм... Кларк покорно раскидывается в кресле, позволяя Брюсу вести. Бэтмен совершенно пошло ласкает его рукой и трется о него своей соблазнительной без-возбуждения-на-это-невозможно-смотреть задницей. Зря Кларк Кент когда-то банально поленился прочитать увесистый словарь сексуальных терминов. Чего ему стоило с его-то сверхскоростью. Едва они закончат, Кент от корки до корки прочитает этот словарь, узнает, что такое "фроттаж" и обязательно что-то подберет, чтобы удивить возлюбленного своими новыми познаниями в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.