ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Выпускной, школа Франсуа-Дюпон. Всем вручили аттестаты и официальная часть закончилась, ученики приступили к дискотеке. Вечеринка была очень бурная, кто-то принес алкоголь и вот здесь начинается самое интересное.

***

POV Адриан Маринетт очень прекрасна этой ночью. Красивая, привлекательная, сексуальная. А глаза искрятся, раз за разом сводя меня с ума. END Адриан Мари почувствовала выдох совсем рядом со своей шеей. Обернулась. -Адриан -Пойдем – мягко ведет ее к одной из аудиторий - Маринетт… - выдохнул блондин, закрывая дверь Всё начиналось с одного поцелуя и именно он положил начало взорвавшемуся чувству. Брюнетка первая притянула парня к себе за шею. Никто из них не мог сказать точно, когда всё зашло так далеко. Просто в один момент она почувствовала на своём теле его руки и частое горячее дыхание, опаляющее шею, его руки на её плечах. Эта странная игра в освоение новых территорий захватила их с головой. Окружающая темнота заставила чувства обостриться до предела. А внутри их обоих уже царил настоящий пожар. Адриан подхватил ее и посадил на парту, не разрывая поцелуя. Девушка неосознанно дёрнулась, когда горячая ладонь прошлась по бедру. Провела руками по его волосам. Он стал опускаться ниже, осыпая шею поцелуями. Она издавала тихие стоны. Агрест расстегнул платье, этой территории ему стало мало. Она сняла с него пиджак и стала расстегивать рубашку. Короткий обмен взглядами и шею брюнетки вновь накрыли горячие губы, целуя ключицы и фарфоровые плечи. Каждый миллиметр ее кожи не оставался без его внимания. От ключицы стал переходить к груди. Это было приятным и обжигающим ощущением, заставляющим низ живота загораться от желания. Брюнетка томно простонала, когда сильные руки легли на грудь, сжимая. Ловя каждый вздох и полустон, он только сильнее возбуждался. Её тело с оставленными отметинами, её реакция на его ласки, её пальчики, зарывшиеся в его волосах. Сначала он припал губами одну грудь девушки, отчего она издала стон. Ему это понравилось, и он стал целовать ее. Одной рукой он делал массаж одной груди, другую грудь, то и дело целовал, сосал и покусывал. После припал к другой. Когда он закончил с грудью, то стал спускаться к животику, целуя каждую частичку ее тела. Девушка каждый раз издавала стоны. У Агреста затуманился разум, когда он дошел до главного места. Девушка сжала ноги. А он прошептал ей на ушко: Не бойся… Я буду аккуратен - поцеловал ее, слегка, прикусив мочку Мари поверила, Адриан раздвинул ее ноги и пристроился между ними. Он медленно вошел в девушку, пока не дошел до преграды. Чтобы не было крика, он заткнул ее поцелуем и резко вошел в нее. Без крика через губы не обошлось. Адриан стал утешать девушку. Каждый миллиметр ее шеи не оставался без внимания, при этом одаривая Мари словами: “Прости меня”, “Потерпи”, “Ты прекрасна” И когда боль стихла, брюнетка поцеловала его, давая знак согласия на продолжения Он стал двигаться, медленно наращивая темп. Ему нравилось, как она извивалась под ним, кричала его имя или просто стонала от удовольствия.

***

И вот последние толчки. Он последний раз поцеловал ее в губы и прилег рядом. Так они и провели ночь. Спустя две недели: Маринетт встала и побежала в ванную. -Мари, что с тобой? – спросила Тикки -Не знаю – и снова убежала -Лучше? – спросила квами, как только девушка вышла из ванной Через несколько минут Маринетт стало легче и она пошла обратно в комнату.

***

-Ммм… -Может доктора? Тебя весь день тошнит - предложила Тикки -Не надо. Я выпила таблетки, мне уже лучше Следующий день: Утро Маринетт началось, так же, как и вчера - с ванны. -Меня уже второй день тошнит -А может ты беременна? Вы ведь с Адрианом… -Нет… Не может быть! - отрицала Маринетт -Сделай тест Брюнетка сходила в аптеку и сделала тест. Он показал две полоски. -Две полоски… Две полоски! -Поздравляю -И что теперь делать? – паниковала девушка -Сказать родителям и Адриану -Я не скажу ему, он слишком благородный, а я не хочу, чтобы нас связывал только ребенок. Уеду учиться в Милан и никто ничего не узнает -И долго будешь это скрывать? -Сколько придётся

***

Маринетт все рассказала родителям и готовилась к переезду и учебе в Милане. За день до отъезда: Девушка скрепя сердце пошла к Мастеру. Она не хотела отдавать Тикки, как и Тикки не хотела оставлять Мари, но голос разума говорил им идти к Мастеру. У Мастера: -Здравствуйте - зашла Маринетт -Здравствуй. ЛедиБаг -Мастер, я… -Я все знаю, оставь серьги себе - сказал Мастер -Спасибо -Не за что -До свидания - сказала брюнетка и ушла -До встречи ЛедиБаг, ты еще вернешься в Париж - сказал мужчина, ей в след
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.