ID работы: 5500000

Сидя у окна кафе

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к вечеру и солнце начало опускаться к зениту. Целый день вся природа была наполнена светом и звуками. Из-за жары люди весь день сидели в домах, но сейчас, когда все утихло и по улице пронесся прохладный ветерок, даря свою свежесть и народ все таки стал выходить из своего убежища. Девушка с длинными рыжими волосами сидела в наружной часть кафе и фантазировала. Ее конопатое лицо выражало лишь спокойствие и умиротворение. Лишь изредка она хмурилась, показывая, что мысль пришедшая сейчас в голову не самая удачная. Эту удивительную девушку звали Элизабет и в такой сказочной обстановке она представляла картину, которую обязательно нарисует этим вечером. Увы альбом и карандаши она оставила дома, поэтому нужно было сохранить образ в своей памяти. Тут к ней подбегает весьма странный парень. Он выглядел немного запыхавшимся. Черные волосы спадали ему на лоб, немного закрывая глаза, которые были темно-карего цвета. Губы у него были пухлые и имели необычный цвет - глубокий красный оттенок, которому может позавидовать любая женщина. Парень даже не представившись сел рядом с Элизабет за стол. -Привет. Подыграй мне. - Пока Элизабет сидела в недоумении и непонимании, что он вообще тут забыл за ее столиком, парень уже переместился на ее сторону, нежно обнял за плечи и поцеловал в щеку. Как раз в этот момент к этому кафе подошла с виду красивая девушка. Она была одета в короткую юбку, которая открывала потрясающий вид на ее стройные ноги. Выглядела она несколько вызывающе, а из-за обильного парфюма слезились глаза, но сейчас многие так выглядели и в этом не было уже ничего удивительного. Огромный слой косметики на ее лице скрывал настоящую внешность девушки, но это не мешало уже представить, что она из себя представляет. -Марк, как это понимать? Что ты тут делаешь? Кто она?-вопросы сыпались один за другим и с таким устрашающим видом девушки, что Элизабет аж поежилась от страха, но парень, которого назвали Марком, крепче обнял ее, как бы прося успокоиться и показывая, что он с ней и если что поможет. -Глория спокойно. Это моя девушка...э...Франческа! -тут до Элизабет начал доходить смысл фразы "подыграй мне" и конечно она не хотела этого делать. Еще она не влезала в разборки парня и девушки и хотела было уже все опровергнуть,но видя умоляющие глаза парня решила сидеть спокойно. Все таки, что она плохого делает, всего лишь помогает незнакомому парню, который к тому же повел себя нахально. -Как это твоя девушка? Я твоя девушка! -Девушка, которая была Глорией возмущенно смотрела на нагло ухмыляющегося парня и ждала объяснений. Это было просто немыслимо, она его любит, а эта сволочь нос воротит! -Глория, мы расстались еще месяц назад, хватит за мной ходить по пятам! Достала!-Марк конечно понимал, что груб с девушкой, но что он мог сделать, если она ему весь месяц прохода не давала. После встречи с ней, он решил никогда больше не встречаться с девушками, у кого мозг, как у курицы. Но видимо сама Глория так не считала и дав кому то знак самодовольно улыбнулась. Все таки не зря она предприняла меры, чтобы вернуть себе парня, хоть и немного странные. Из-за спины Глории вышли двое мужчин весьма здорового телосложения. Они стояли и ждали, когда девушка в короткой юбке даст им указания. -Ты что, наняла наемников? - шок на лице парня не передать словами. Он начал понимать что влип серьезно и единственное, что ему пришло в голову так это бежать и причем быстро. Он пожалел, что втянул в это еще и девченку, имени которой даже не знает, но что-то придумывать уже было поздно. -Бежим!-быстро положив несколько купюр на стол, парень с девушкой рванули из кафе, а наемники за ними. Люди, которые были в этом кафе сидели и просто ничего не понимали. Что это сейчас было? Но однозначно они были не против посмотреть на продолжение, которое уже убежало сверкая пятками.

***

-Фууух...вроде оторвались....-Пробежав три квартала и забежав в парк, Марк все таки отпустил руку девушки и стал пытаться отдышаться. -Чтобы я еще раз согласилась на что-то подобное...-Элизабет также как и Марк пыталась привести дыхание в норму. -Это кто вообще был? И кто эта девушка? - Это моя дорогая, бывшая, с которой я расстался еще месяц назад и хорошо объяснил, что между нами все кончено. Но она видимо так не считает. Вы девушки вообще странные существа. Я в кафе вообще подумал, что у тебя женская солидарность проснется и ты меня ей сдашь. - на лице Марка отобразилось негодование и весь его вид был такой растерянный, что заставил Элизабет заливисто засмеяться. - Ахахахах. -под этот смех Марк тоже засмеялся признавая всю глупость ситуации.–Ты теперь мой должник! И да, меня зовут Элизабет, а не Франческа. -Приятно познакомиться, я Марк. Раз уж я твой должник, тогда пошли возмещу тебе ущерб мороженым и походом кино! –Продолжая смеяться парень с девушкой пошли развлекаться. Видимо такая странная ситуация помогла встретиться двум будущим хорошим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.