ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арена. (Часть 2. Глава 1)

Настройки текста
Уикерботтом выпрыгнула из портала и схватила на лету пакетик с гашишем. Забив им свою курительную трубку она победоносно чиркнула спичкой, разожгла смесь и закурила. Следом за ней вывалилась вся пиздобратия выживающих. Старуха флегматично сделала последнюю затяжку и развернулась. — Ну, по крайней мере, мы тут не окочуримся. Правда, темно, и непонятно, где мы. — Может, это ад? — пропищал Вэс. — Судя по запаху, скорее, стойло! — поморщился Максвелл. Внезапно, яркая вспышка света ослепила их. В помещении зажгли огни. Выжившие оказались на небольшом островке, ров с лавой отделял их от остальной части зала. На возвышенных трибунах стояли матерые, кровожадно ухмыляющиеся свины. В центре толпы сидел огромный рогатый мужик. — Возможно, их предводитель... — шепотом заметил Уилсон и сделал небольшой шаг вперед. Толстяк жадно вперился в него своими маленькими глазками и, приподнявшись, нагнулся вперед, словно намереваясь тотчас же его проглотить. — Так, что там у нас? — раздался его громогласный голос, перекатываясь эхом по всему залу. — Стражи ворот? Ха! Пришли вернуть нас к Трону? Я Полководец Пугна и защищу все, что мне подвластно! — жирдяй поднял руку. — Воины. Пускайте свиней! — Слушай, родной, зачем драться? — Вскинул руки Порки. — Мы же с тобой практически один сэмья! Пугна лишь помрачнел. — У меня с тобой нет ничего общего, у тебя на теле волос меньше, чем у самого моего лысого воина в носу. На краях арены в облачках дыма возникли агрессивно выглядящие кабаны. — Вах, какой нахал, — покачал головой Порки. — А я ведь только вчера побрился... — Мне кажется, насчет не окочуримся старуха поторопилась. — Высказал свое мнение WX. — Сейчас будет мясо. — Я как раз проголодался. Мне яйца обещали. — Жалобно пропищал Вортокс. — Сейчас тебе их отрежут... Кабаны начали вынюхивать врага. И первым, на кого они обратили внимание, оказался сжавшийся от страха мим. Заметив внимание врага, он взвизгнул и побежал. Битва началась. Выживающие толпой накинулись на хряков, навешивая им подсрачники и осыпая оскорблениями. Один за другим враги были повержены. Пугна был в ярости. — Больше свиней — Кричал он, брызжа слюной. — Возьмите их количеством... — А вам не кажется, что их здесь многовато? Мы строили арену под шестерых вражеских бойцов, а тут их гораздо больше. — Возразил ему один из его слуг, стоящих рядом. Полководец промолчал. Тем временем, Выживающие, отбиваясь, кто чем может, одолели вторую волну и подобрали снаряжение с павших врагов. Уилсон, как самопровозглашенный медик, взял на себя роль целителя. Он взмахнул посохом и вокруг начали расти красивые исцеляющие цветы. Персиваль заинтересовался этими цветами и сорвал парочку для экспериментов, засунув их в бороду, чтобы не потерять. — Вот Pedosso, цветофил... — Пробормотала Уикерботтом. — Мы из-за твоих пристрастий к ботанике сейчас херней страдаем... Старуха и Максвелл вооружились волшебными книгами. Фокусник быстро пролистал доставшийся ему гримуар и удовлетворенно кивнул. Венди призвала Абигейл, Веббер достал из кокона паучков. Вуди нашел время вытащить из-за пояса Люси и встать в боевую стойку. WX ковырялся в себе, пытаясь запитать током свой корпус. Вэс спрятался за Вортокса, тот тяжело вздохнул, осознав, что поесть не дадут. Вигфрид и Винона стояли спина к спине, готовясь к битве. Свиньи Вольдемара облачали своего командира в доспехи и готовились к битве. Пугна увидел, как короткая стычка сплотила выживающих. Их действительно было больше, чем воевода планирован. Но сдаваться без боя он не хотел и поднял руку, готовясь дать приказ следующему отряду. Дикая орава кабанов скакала к выживающим со всех концов арены. Уилсон переволновался, уронил посох, от чего весь отряд друзей оказался в центре круга из цветов. — Рукожоп! — Гаркнул Максвелл. Но тут же враги, попавшие в круг стали засыпать. Максвелл удивился и смутился. Уилсон победоносно глянул на демиурга, поднимая посох, и показал тому средний палец. — Их смöрилö! — закричала Вигфрид. — У нас преимуществö. Вольфганг и WX парой атак разделались с заснувшими кабанами. — Впечатляет! — Азартно крикнул с трибуны Полководец Пугна. — Вы с легкостью справились с нашей пехотой. Но наши батальоны выучены биться вместе! Сможете ли вы повторить? Крокомандиры, в бой! В бой пошли крокодилы-полководцы, ведущие за собой небольшие армии из кабанов. И началась вакханалия. Вуди и Вэс бегали вокруг вражеских войск и ломали все знамена, которые ставили крокомандиры, Максвелл и Уикерботтом поливали несчастных кабанов метеоритными дождями и превращали в камень, силач и робот сдерживали весь вражеский натиск. Уилсон был на поддержке. Когда кто-либо из выживающих падал без сил, Хигсберри доставал свой пакетик с гашишем и через пару мгновений боец снова стоял на ногах. Уикерботтом смекнула это и специально падала без сознания, притворяясь, чтобы получить живительную тягу, но Уилсон тоже все просек и после второго раза стал пытаться делать библиотекарше искусственное дыхание. Больше жульничать та не пыталась. — Мы переносили гораздо больше, чем вы думаете! — Крикнул Пугна выживающим, когда те повергли очередной отряд врагов. — И как огни кузни закаляют сталь, трудности сделали нас только сильнее. Теперь хрюкопахи! В атаку! — Вы тоже не понимаете, нахера он не сдается и корчит из себя не пойми кого? — Спросил Уилсон Максвелла, наваливая пиздюлей черепахе. — Походу, гордость и обида за наши старые распри. — Ответил демиург. — Я в этой заварухе не участвовал, только читал, пока помнил язык древней расы. — Он сморщился. — Совсем из-за этой травы соображать перестал, дул как паровоз. Ученый не нашел, что сказать в ответ. — Вы понимаете, каким силам служите!? — Почти осипший Пугна уже не мог нормально кричать. — Они разрушают все, к чему прикасаются. Мы отделились от Трона, запертые в королевстве огня и камня! И вот почему мы не можем дать вам победить. На арене начали появляться скорпионообразные монстры, но и им оставалось недолго. Выживающих было много и они были сильны. Когда они были повержены, Пугна встал и обреченно сказал: — Закончим это сейчас, мои воины! Отправляйте Бориллу. Его подчиненные тотчас побежали исполнять приказ. Зазвенели цепи и на арену вышла огромных размеров горилла. Уилсон развернулся к Пугне и закричал: — Да как же ты заебал! Мы не Хранители врат, мы просто пытаемся съебаться из этого мира! Вот нахуя ты это представление устраиваешь? Столько воинов отправил на погибель ради своего эго. Будь ты человеком, давай дунем и разойдемся! Эта война никому не нужна! Пугна коротко кивнул, приказал воинам остановиться и, встав с трона, перепрыгнул через ров с лавой. Он подошел к компании выживающих. — Точно не Хранители? — Спросил он, прищурившись. Выживающие заверили Пугну, что вообще нет, скрутили с ним пару косяков и хорошенько его накурили. — Хорошие вы чуваки. — Сказал он после очередной плюхи. — Простите за весь этот пиздец, я обознался. Давайте я открою вам портал. Правда, не помню, куда он ведет, но там точно безопасно. Он достал какой-то амулет, начертил им на полу круг и в нем открылся точно такой же портал, через который выживающие прошли в атриуме. Все начали в него запрыгивать. Уилсон и Максвелл подошли к Пугне. — Бывай, полководец! — Уилсон пожал Пугне руку и протянул ему семечко гашиша. — Пользуйся на здоровье. Пугна добродушно улыбнулся. Когда портал за выживающими закрылся, он уселся на землю с серьезной рожей и стал думать, как ему объяснить воинам, на что только что был попилен годовой бюджет для сражений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.