ID работы: 5500051

Просто отпусти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
...В это время тот самый светловолосый парень сидел в своей Toyota celica и наблюдал за этой картиной и разговаривал по телефону со своим дугом -Тэхен, он закинул Асю в свою машину! Что делать? -Василиск, мне на неё похуй, делай что хочешь, она мне не к чему, хотел поиграть, наигрался! -Но Тэхен! он её может убить! -Я сказал, мне похуй! -Но зачем тогда ты начал эти отношения с ней? -Хотел переспать и кинуть,но теперь она сама от меня отказалась! -Ясно! И он отключился -Чтож, раз Тэхену похуй, то я тебя заберу от этого психопата, а сейчас узнаю куда же он тебя повезет..... Что же, поиграем чуть-чуть. _Милый, а куда мы едем? -Ооо... Любимая, это секрет. -Можно, я маме позвоню, скажу, что я с тобой и останусь у тебя? -звони И он кинул в меня моим же телефоном. Чтож, милый, зря ты это сделал. перед тем как позвонить Маме, я написала смс Наташе: "Нат, я с Джином, в Mitsubishi Eclipse н989кр. передай эту инфу Киру!" а после позвонила маме. -Привет, мам, я с Джином. -Привет, милая, какая хорошая новость, вы заедите -Нет, мамуль, мы едем к нему и я останусь у него -Хорошо милая, надолго? -на неопределенный срок. Спокойной ночи. И я отключила вызов. -Молодец Зайка. мы ехали уже около 30 минут, и самое страшное, что начался лес и он завернул в сторону какой-то дороги -Долго еще?- не выдержала больше я -Нет, уже почти приехали Мы заехали в какой-то поселок в котором все дома выглядели очень дорого, "интересно, что это за место?". мы подъехали к какому-то дому, и въехали за ворота. К нам подъбежал молодой парнишка лет так 20-24 -Здравствуйте, Сокджин, в доме прибрали и комната для гостьи готова. -Мирослав! Какая нахер комната для гостьи? -Светлая в 4 комнатах от вашей -Мирослав! я сказал прибрать мою комнату до приезда гостьи! -Извините, в вашей комнате тоже все прибрано. -Вот так бы сразу! Мы вышли из машины и он потащил меня на 3 этаж особняка, по пути срывая с меня всю одежду и продолжал целовать.. ФУУ... как же мне раньше были приятны эти прикосновения? не буду описывать все то что было в комнате,но это было неприятно. на следующее утро я проснулась от головной боли рядом никто не лежал обвела взгядом комнату в спокойных постельных тонах, у окна стоит стол и стул, на столе лежит книга и бук, у стены шкаф из красного дерева. Неожиданно дверь в комнату резким движением открылась и в неё вошел полуголый Джин -Проснулась, любимая? -А не видно? в одно мгновение он оказался рядом со мной и ударил по лицу. -Я не позволю тебе так со мной разговаривать! Собирайся! -Куда? -Сегодня гонка! и ты в ней участвуешь! -Но я не готова! -Что тебе нужно, чтобы подготовиться к ней? -новые вещи! -значит вначале по магазинам потом ты одеваешься, и едем на гонку! -ок Чтож милый, зря ты решил со мной играть.. я его часа 3 водила по магазинам, в итоге он психанул и ущел в машину меня ждать и сказал, что у меня есть пол часа и по истечению этого срока, если я не окажусь в машине, то он меня просто вышвырнет из торгового центра. не буду его мучать, а то точно вечером мне опять будет не сладко. Уже через 20 минут я вышла из ТЦ и мы поехали к его дому... Там я переоделась в очень короткие шорты и свободную футболку, в этом я и вышла к Джину -Ну что поехали? -да-сквозь зубы процедил он.. Ну что же, поиграем с тобой милый. Когда мы приехали на трек, я увидела моих старых знакомых, Алину, Кирилла, Влада, Женю и Ярослава. Среди них был незнакомый мне парень. Я подоша к ним. -Алина! Привет-Я обняла свою старую подругу -Привет Ась, где тебя носило все это время, Что ты не вспоминала про своих старых друзей? -Простите, я не могла никого видеть из-за своего тогда провала, вы же меня простите? -ну ладно, только если ты выйграешь эту гонку! Кстати, знакомся- это Антон, он новенький в нашей компании. -С кем ты в этой гонке едешь?-спросил меня Женя. -Со мной! -Джин?-Хором спросили они. -Да, а вас что-то смущает? -нет, что ты. Вы опять вместе? -ДА!-ответил за меня Джин. -но..-договорить ей не дал организатор гонок. -Садимся по машинам и на старт номера 7, 8, 123, 14 и 27. Удачи, мои дорогие! И поприведствуем номер 123, он вернулся к нам спустя несколько лет.После провала в 2008 году мы не видели её на гонках вообще. Ну чтож Мариш, объявляй начало. Прямо перед машиной встала брюнетка с грудью размера 4 или 5 и сняла свой платок. Справа от клипсы встала Темно-синяя CELICA, а справа ядовито-зеленая supra. Когда брюнетка присела, все рванули с мест, но клипса так и осталась стоять на старте. -Какого х*ра ты не едешь? -Так надо! Выходи! -Что? -Хочешь, чтобы я победила, вылезай из этой чертовой машины! Как только Джин Вышел к машине подбежала Алина и села на его место. -Ну чтож теперь можем ехать. -Гони, зайка! -Мы едем по короткой дороге. -Как скажешь-улыбнулась она мне. Как только мы стартанули я поехала по очень знакомой мне дороге и через 3 минуты была на финише и следом за мной затормозила CELIKA. Как только Джин ушел забирать выйгрышь, ко мне подошел Антон. -Как так? -Что? -Как ты умудрилась выйграть гонку? -Секрет! -но ты не проезжала всю трассу -Возможно, но главное, что я выйграла -Может встретимся завтра в 18:30 в кафе "Лотус" -Она не сможет!-подошел рассерженный Джин. -Может дама сама ответит? -Прости, Антон, я бы с удовольствием, но если Джин против, то я не могу ему перечить. -А кто он тебе? -Я её парень! -Ну чтож, не буду перечить желанию твоего ПАРНЯ, до встречи. Как только Антон отошел на небольшое расстояние, Джин начал на меня орать. -Что это было? -Ты о чем? -То что я сейчас видел! -Мы просто поговорили, что-то не устраивает? -Извини, что-то не устраивает? Да не устраивает! Какого фига к моей девке прилипает какой-то там Антон, а ей это даже нравится? -Он по крайней мере, лучше тебя! Не успела я это сказать шеку обожгло так, словно горячее железо вылили на неё и я погрузилась в темноту. ..:Когда светловолосый парень отошел на небольшое расстояние от девушки и так именуемого её парня, Джина. Он услышал крик и когда повернулся увидел, что Джин ударил Асю и она потеряла сознание, он понял, что должен сделать все, что в его силах, чтобы спасти её от этого подонка:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.