ID работы: 5500247

История Спрингтрапа

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Вся эта история, началась ещё очень давно. Тогда на сцене выступали только я и Фредбер. Мы не могли знать, что среди охранников убийца. Как не знал и тот, что постоянно ходил в фиолетовой форме. Тогда этого вообще ни кто не знал. Позже, внутри Фредбера, погиб человек. А до этого, из-за влаги в механизмах Фредбера, погиб ребёнок. После всего этого, нас убрали со сцены. Тогда, я чувствовал себя очень одиноко. Но потом, в комнату где я находился, всё время кто-то заходил держа в руке маленькую игрушку. Было видно, что он скорбит по кому-то. Мне стало жаль его, и я позвал его. Он без страха подошёл ко мне и со словами: <Что-же с тобой случилось ?>, взял инструменты и выключил меня. Прошел час. Я сново был в той комнате. Сного один. Позже, я услышал топот ног в коридоре. Я думал,что это был тот самый человек со скорбью на лице. Таким я его запомнил. Но через мгновение, я понял что это не он. Это были дети. Они кричали что-то вроде этого: <Бонни! Мы любим тебя!>, <Фокси-гроза морей!>. Тогда я понял, нас променяли на более лучших роботов. На простых железяк. Но и того человека перевели в офис. Он теперь был охранник. А значит мог пройти ко мне ночью. Каждую ночь я ждал его, но он не приходил. Мне стало интересно почему. Я установил в коридорах, офисе, кухне и в зале игровых автоматов камеры. Заказал через телефон одного человека планшет и когда получил его, то начал слежку. Сначала ни чего не происходило и я успокоился. Но потом, аниматроник по имени Бонни, показался на одной из камер. Человек которого я знаю, судя по всему тоже их увидел и не на шутку перепугался. Но сообразил и закрыл двери в офис. Вроде бы и всё, но меня не покидало беспокойство. На камерах был ещё кто-то похожий на моего друга, но он был для меня чужак. Я вышел и заметил в углу ребенка, но я ошибался. Это был он-мой друг. Он был напуган и судя по всему слеп. Я взял его на руки и понёс в мастерскую зная, что там всегда найдётся теплая одежда. Уже ближе к мастерской, я встретил Бонни. Что-то в нём было не так. Словно в нём был чужой. Как будто его подменили. Но этот робот атаковал нас. С ним мне удалось справиться очень хорошо, но дальше я встретил остальных. Они были словно не в себе. Вели себя, словно марионетки в руках умелого кукловода. Я сбежал от них держа своего друга. Прятался я всю ночь под сценой Фокси. На утро всё было хорошо. Мой друг тоже оказался в порядке. После этого прошла неделя, может больше. Не знаю. Мне вернули в ту холодную и мрачную комнату наполненную одиночеством. Я точно не знаю, но по моему я слышал крик детей и смех. Слишком уж знакомый чтобы я его не узнал. Тогда я решил проверить что происходит, но не мог встать. Я оказался прикован к стене. Осмотрев себя, понял что кому-то я хорошо перешёл дорогу. Я был весь поломан. Но больше всего меня обеспокоило то, что одна деталь во мне была ржавой. И тут влетает в комнату мой друг, он был весь бледный, напуганный. Словно смерть увидел. Позже, он забрался в меня и тут соскочила одна из пружин. Начала фонтаном бить кровь, крик моего друга становился всё более тихим...или скорее всего, охрипшим. Он умирает. Это последнее что я успел подумать перед тем как отключиться. Прошло тридцать лет. И теперь я знаю, кто убийца. Я это рассказал, чтобы хоть вы, меня не обвиняли. Но я знаю, вы не верите мне. Мне полностью всё равно на все те слухи что распускают про меня. Моя задача-сберечь моего друга до прихода помощи.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.