ID работы: 5500265

Я скучаю

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень садится на кровать в темной комнате. Открыв ноутбук, он записывает видео. Желтая кнопка на камере-видео записывается. -Привет... Я скучаю. Полгода прошло, после нашего разговора. Я сильно скучаю. Спустя 2 месяца… Опять темная комната, скрип кровати, желтая кнопка. -Привет, это Тэхен. Я надеюсь, ты еще не забыл моего имени. Я скучаю Чонгук. Мне плохо без тебя. Сегодня ко мне подходила та девчонка, к которой ты меня ревновал. Хех, мне было смешно тогда, ты был таким милым. Она просила передать тебе привет… глупая, она не знает, что мы больше не общаемся. 1 месяц. -Привет. Я я я. не знаю, что сказать. (захлебываясь в слезах, вторил парень). Мне очень плохо. Я поссорился с родителями. Из-за тебя, но они не знают, что мы не общаемся. Мне плохо. Новый год: -Привет. Я провожу этот день один, кроме тебя, я его больше ни с кем не праздновал. Жалко, что теперь и тебя нет рядом. Мне очень грустно. Я знаю, что ты никогда этого не увидишь, но…Я решил начать все заново. Я буду скучать по тебе Чонгук, буду вспоминать о тебе, о наших с тобой проведенных вместе вечерах. Я хочу, чтобы ты знал, я до сих пор тебя люблю и никем тебя не заменю. Жалко… ты не увидишь эти видео… Потому что тебя давно нет в живых….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.