ID работы: 5500284

Об это никто не узнает, обещаю...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две девочки сидели на крыше заброшенного здания и тихо смотрели вниз. Все было так красиво, загадочно. Приближающийся закат, шум ветра. Как давно им этого не хватало. А ведь они не виделись всего пару дней. Нет ничего лучше, чем сидеть над пропастью. Раз! И тебя больше нет. Только воспоминания о тебе. А ведь суицид- это не выход. Просто…сейчас такое время. Время расстраивать родителей, портить себе репутацию, прогуливать уроки, даже иногда выпивать. А ведь это плохо. Но что поделать, подростковый возраст. -Юль, пообещай мне. — Тихо сказала одна из девочек. -Мань? Что случилось? -Удивленно посмотрела вторая героиня данного рассказа. -Представляешь, сейчас такой период, что хочется просто сидеть дома. Или уехать куда-нибудь. Но…учеба…экзамены. Только потом можно думать о переезде. Когда я последний раз была в школе? Месяц-полтора назад? Эх…а ведь скоро раскроются мои прогулы. И до конца жизни буду сидеть дома. Юль, что делать, если уже заработала себе репутацию шлюхи, синяка, наркоманки, и отбитой на голову дуры? — Исправляться, не? -Да, вот, как бы это сделать? Я понимаю, пора бросать эти гулянки с 7 утра до 10 вечера. Я ведь хочу поступить в ВУЗ. -Хех, а я в этом году уезжаю. Печально все это. -Как думаешь, мы будем также общаться? Я не думаю. Ты ведь будешь все время на парах. -Не знаю… -Пообещай, что никто об этом никогда не узнает. Давай сделаем так, в конце года забудем друг друга. Так ведь будет легче? Надо просто забыть. Всех. Самые дорогие мне люди уезжают именно в тот момент, когда я понимаю, что они мне по настоящему дороги. -Не говори глупости…мы всегда будем вместе. Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.