ID работы: 550029

Есть ли у моей надежды завтра ?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. С трудом открыла глаза. Хочется улыбаться и плакать одновременно. Смешанное чувство теребит мою душу. Никогда такого не чувствовала. Не знаю плохо ли это или же хорошо. А может быть плохо и хорошо одновременно? Мысли. Да , о нём. Тот поцелуй . Нежный и одновременно страстный. Это был словно танец. Начиная с нежного , робкого вальса , который с каждой секундой перерастает в быстрое , страстное и уверенное танго. Восхитительно. Даже не знаю сколько прошло времени. Помню , как нежные пальцы рук водили по моей коже лица , по волосам , по спине. Как те же руки прижимали к себе , боясь отпустить , потерять. От этих действий кружилась голова , безумно дрожали руки и учащенно билось сердце. Но в бочке меда нашлась ложка дёгтя. "Зря" "Зря я позвонил тебе и зря с тобой пошел. Этого бы не произошло. Ир , я плохой человек , тебе будет трудно. Забудь. Пусть это будет сном или же мифом. Уж лучше так , чем ты ко мне привыкнешь. Тебе потом тяжелей и больней будет." Как же мне больно от твоих слов тогда было!!! Помню , как не сдержавшись обняла тебя и невольно заплакала. Чувствую , как ты вытираешь мои слезы и говоришь что я должна улыбаться и быть как всегда счастливой. А я не могу ничего сказать. Слезы , которые долго были заперты в глубине моей души , вырвались наружу. Помню , как ты одеваешься и тут заходит моя мама. Смешная ситуация. Растерялся. Ну мамка у меня классная. "А чего он убежал? чего так , сидите уже" А я отвечаю что его всем городом уже ищут. Выхожу вслед за тобой. И все что помню , как на остановке ты говорил те же слова. Помню боль , душевную и физическую , и все в сердце. Помню , как шла и напевала некоторые строчки. И вот я сейчас сижу на том же диване. По щекам снова текут слезы и произношу дрожащим голосом ту фразу из той же песни : "Есть ли у моей надежды завтра?" А после уже рыдая и обнимая себя за плечи добавляю лишь одно : "Или же она навек угасла? Скрой меня от взглядов посторонних , обними и пожалей." В сердце у меня любовь пылает Душу мою страстью согревая! Голос твой, прекрасный и далекий За собой увел тревоги Есть ли у моей надежды завтра Или же она навек угасла? Скрой меня от взглядов посторонних Обними и пожалей- Leia...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.