ID работы: 5500295

Одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Леви как всегда сидела одна наслаждаясь тишиной и благоуханием цветущей сакуры. Но её покой нарушили мальчишки. Они частенько издевались над Леви. Им казалось забавным унижать ее, но что еще более забавное они думать не думали что в такой хрупкой девочки столько силы. -Ах, вы же противные шавки, вы думаете что раз я девушка то все можно? — с яростью в глазах рявкнула Леви на них. -Вы, свиньи не вытянувшие головы и своих задниц! На лице Леви появилась безумная улыбка. -Ну что ж, пришло время проучить вас! — ухмыльнулась Леви. Уже через десять минут обидчики были подвешены за труселя у школьных ворот. Леви уже было вошла в класс как её остановил Эрен. Ни он один был в нее влюблен, но и с виду холодная Леви была влюблена в него. -Л-леви, привет. — смущенно сказал Эрен. -Привет, Эрен. Что тебе? -на щеках Леви появился румянец. -Я хотел тебе сказать, ой, точнее напомнить, что сегодня фестиваль. Приходи обязательно. —протянул брошюрку и улыбнулся. -А, ага. Я приду, спасибо. — улыбнулась в ответ. Весь оставшийся день до фестиваля Леви ходила не в себя от радости. Это можно было сказать и про Эрена. Они ждали вечера с нетерпением. Наступил вечер. Леви была одета в костюм горничной, так как их класс устроил "Майнд-кофе".У Эрена, увидевшего Леви в таком виде чуть не пошла носа кровь. -Леви, ты прекрасно выглядишь! — сказал Эрен с горящими глазами. -С-спасибо. — сказав слегка покраснела. -Давай встретимся когда будут запускать фейерверк? — спросил Эрен. -Хорошо, подойди в шесть, я как раз закончу.-улыбнулась Леви. -Хорошо. После Эрен исчез в толпе. Сердце Леви стучало как бешеное, словно выскочит. Она приступила поскорее к работе, что бы время пролетело быстрее. Закончив, Леви ждала Эрена. Увидев как он подходит, она помахала рукой. -Я освободилась, пойдем? -cпросила Леви. -Да, но сначала… Эрен ничего не сказав потащил Леви куда-то. Она не понимала что происходит и по этому не сопротивлялась, лишь ее щеки стали красными. Эрен завел Леви между двух палаток и взял ее за руки. -Леви, я давно уже тебя знаю, я каждый день за тобой наблюдаю. Я вижу как тебя обижают, после этого я наказываю твоих обидчиков. Я не представляю жизни без твоей улыбки, ты так редко улыбаешься, Я хочу что бы ты улыбалась больше и только для меня. Я люблю тебя, Леви! — после всего Эрен поцеловал Леви. -Я тоже люблю тебя, дурачок — улыбнулась Леви и поцеловала в ответ. После этого они радостные пошли смотреть салют. И Леви улыбалась ради Эрена, а он в свою очередь не отпускал руку Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.