ID работы: 5500299

I love...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
becher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
— Ты помнишь? — М? — Наши первые выходные вместе. Это было очень давно. — А что? — Почему бы не вспомнить, как все начиналось? Ведь сегодняшняя дата для нас особенная. — Ты слишком романтичный. — Но тебе ведь это нравится. — Хах… Нравится, Гю. Дальше слов и не нужно. Тонкие пальцы Сонгю прикасаются к щеке Ухена, а тот, слегка краснея, прикрывает глаза, ведь точно знает, что будет дальше. Гю медленно накрывает его губы своими. Вот так всегда: даже через тысячу лет малыш Наму будет смущаться, когда Ким неожиданно, но медленно и нежно начнет целовать его. Уже столько времени вместе и перепробовали все, но когда Сонгю целует его именно так… Наму вспоминает их первый поцелуй и это не может не смутить. Когда все только начиналось, никто из них не мог представить, что это будет серьезно, что это и правда будет навсегда. В то время Ухен страдал из-за череды неудачных романов и не понимал, зачем начал подобные отношения с Кимом. Но даже если в голове звучало миллион «остановись», чувства были сильнее. Ему хотелось попробовать, хотелось узнать Гю получше, и он рискнул. Рискнул, а теперь расстроился… Расстроился из-за того, что тогда сомневался. Ведь всего этого могло и не быть. В те моменты Нам верил в судьбу. Сонгю же, наоборот, просто радовался тому, что Ухен выбрал его. Хоть они раньше и ссорились, хоть Ким чувствовал, что Нам к нему не всегда относится хорошо… В какой-то момент всё изменилось. Изменились они и их чувства. Ким забыл прошлое, свои проблемы. Теперь Ухен был для него всем. В самом начале их отношений Гю был очень наивен, из-за чего они ссорились, но после тех нескольких дней что-то поменялось. Сонгю стал серьезнее: полностью осознал, что чувствует к Ухену и что хочет видеть в будущем. В их общем будущем. После того отдыха, полного счастья и любви, Ким окончательно понял, что Нам — тот человек, которого он хочет всегда держать за руку. Это тот человек, которого он хочет будить по утрам поцелуями, готовить ему чай и кофе, обнимать, когда тот злится, расстроен или плачет. Ухен был тем, с кем Ким хотел прожить долгую, тихую и спокойную жизнь. Только младший заставлял его плакать, и он же заставлял сильно улыбаться, смущаться на людях и прятать красные щеки. Только этот человек, наполненный добром к Сонгю, помогал старшему справляться с проблемами и двигаться дальше. Ким любил его, несмотря на многие проблемы, через которые они прошли, несмотря на трудности, которые стоило пережить, прежде чем их ожидала жизнь вдвоем. Ким часто вспоминал время, проведенное вместе. И хоть после той поездки было еще много подобных, но чувства от первой были незабываемые. Ведь тогда все казалось необычным и новым. Так неловко, непривычно, возможно в каких-то ситуациях не совсем правильно и смешно. Это было время, когда все только началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.