ID работы: 5500324

"Сударь,вы кто?"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Погружение"

Настройки текста
Раннее зимнее утро.Город ещё не успевший проснуться от утренней суматохи,был усыпан уже крупным снегом.В воздухе витал резкий холодок. На городских трассах был еле заметен ещё недавно появившийся гололёд. Только изредка были слышны звуки машин,которые якобы спешили в никуда. Среди этого всего можно было услышать звук закрывающейся двери. Ещё не до конца проснувшийся жилец,уже куда-дато начал спешить,бормоча себе что-то под нос. Это был сутуло-худощавый мужчина.На нём имелся чёрный плащ,и подчёркивающие его элегантность,очки. При себе он имел небольшой кейс,которым он явно дорожил. Его физиономия выражала весьма недовольный вид.Судорожно ища у себя в кармане ключи от дома,он изредка посматривал на свои часы. _Да,где же они?! Всё-таки с большим трудом закрыв свою дверь,он направился ловить такси на уже окончательно замёрзшую трассу.Его рассеянность выражала некоторое сочувствие к нему самому. -Такси!-Такси!! Услышав крики этого "несчастного"или по-другому Татори(так зовут нашего героя),таксисту пришлось нехотя остановится рядом с ним. Дверь машины резко распахнулась,и он смог уютно сесть уже в разогретую машину. Пренебрежительно посмотрев на Татори,таксист поинтересовался куда ему надо. -Вам куда,в такую рань?(таксист) Татори обратив внимание на его несерьёзность,резко ответил. -Мне у в хода в парламент,и поскорее! Таксист не оставил его без ответа,уже наскоро заводя машину. Пролетая одну улицу за другой,Татори молча глядел в окно.Его мысли были погружены надеждой на новую карьеру,которая началась именно с этого холодного утра. Он ещё даже не подозревает что именно в это утро его ждёт необычайно странный поворот событий. Слегка задумавшись он еле слышно бормотал. "-Главное не опоздать,главное не опоздать.... Эй шофёр,если ты увеличишь скорость этого корыта,я доплачу тебе на 20$ больше." При такой инициативе таксист уже был готов нажать на газ,но тут как назло впереди образовалась пробка из многочисленного транспорта. -Извините сэр,но впереди пробка.По-видимому из-за погоды.Нам не проехать. -"Только не говори что ты ничего не можешь сделать!(Возразил Татори) на счету стоит моя карьера!" Таксист не подумав ляпнул. -Есть другая дорога.Но она не безопасна. -Хорошо уговорил,дам на 50$ больше,только не медли.(Татори уловил слабость этого скупого шофёра) Завернув с главной трасы,таксист направил свою машину прямиком на узкую дорогу,которая отличалась резкими ухабами и различными неудобствами. За большими хлопьями снега,перед ними начал открываться вид небольшого моста который отделял пригород от большого города. А Внизу моста протекала длиннющая река,которая ещё не успела замёрзнуть из-за сильного течения. Именно в эту минуту таксист вспомнил что не успел поменять летнюю резину ,на зимнюю. Но было уже поздно,чем ближе они подьезжали к мосту тем сильнее начали скользить колёса по сверкающему льду. Не выдержав такой нагрузки машина резко накренилась в бок .Через секунду вся передняя часть машины уже летела с моста,в ещё незамёрзшую реку. С большой скоростью она погрузилась в объятия этой холодной пучины. Недалеко пробегали здешние мальчишки.Они успели услышать лишь какой-то всплеск. Вспоминая истории своих родителей,каждый считал что в этой реке живёт какое-то чудище. Немного удивившись и поразмыслив на эту тему,мальчишки пошли дальше играть в снежки. Никто даже не подозревал что именно там находился Татори.Человек который надеялся на светлое будущее и нежданный успех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.