ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
С того самого откровенного вечера, прошло полгода. Не сказал бы, что это были плохие подгода, так как их я провёл с любимым. Да, теперь я с лёгкостью могу сказать, что люблю Эдди и никогда не брошу, даже если б заявился Эвен.       Мне несказанно повезло с Эдом. Если честно говорить, то после того случая, когда он нашёл меня дома одного и разбитого, я старался не подвергать Эдди стрессу, потому что он очень сильно за меня волновался. Я старался делать всё, чтобы не волновать своего любимого парня.       Мне очень нужна была работа, поэтому я устроился официантом в местном баре. Всё ничего, но однажды я сильно накосячил. Какой-то богатенький парень попросил принести ему кофе, а я случайно пролил его на одежду этого парня. Одежда была дорогой, поэтому он накричал на меня и сказал, что либо я отдам ему деньги за испорченный костюм, либо он их из меня выбьет. Конечно я не поверил этому упырю, но, видимо, зря.       Мы гуляли с Эдди в парке и болтали о разной фигне, просто разговаривали друг с другом. Нам нравился голос друг друга. Да, именно это и было причиной разговоров о всякой ерунде. Возможно, если бы иссякли темы для разговоров, мы заговорили бы о членах или о чём-то типо того. Просто потому, что мы не могли без голоса друг друга выжить и несколько минут, находясь рядом.       Мы гуляли до самого вечера и общались. Позже свернули с дороги парка и направились домой. Возможно, мы бы дошли до дома, если бы не тот богатенький парень, который пообещал выбить из меня деньги. И похоже, именно это и было задумано.       Машина затормозила прямо около нас, и мы ели успели пошатнуться назад, чтобы не попасть под неё. Из машины вышел тот парень, а в руке он держал пистолет. — Добрый вечер ребята. Я же обещал, что если не отдашь деньги, то я их выбью, так? - я неуверенно кивнул, после чего он выстрелил. <tan>Этот звук я не забуду никогда! Потому что он до сих пор стоит в моих ушах. Он целился в меня, а попал в Эдди. Боже, как я кричал тогда. Как я орал, что ненавижу этого подонка. Кричал на всю улицу, что прикончу его, что он умрёт в муках. Тот лишь заржал, сказав:             "Если ты думал, что я целился в тебя, то ты идиот! Теперь ты заплатил! Удачи и счастья в одинокой жизни".       В моей груди всё защемило, я просто не мог дышать. Я будто задыхался от боли, которую принёс мне этот день.             "За что?" - спрашивал я себя, но не мог дать ответа. Наверное, было за что, ведь если бы не было, этот день сложился бы по-другому.       Его смех, Господи... Я бы вырвал его гланды и засунул бы их к нему в зад. Честно, я так мечтал об этом. Дрожащими руками достал телефон и набрал скорую, быстро проговорил адрес и стал ждать. Чего именно ждал - не понятно. Чуда? Я не мог ничего сделать, вообще ничего. Я просто сидел и смотрел в его глаза, в которых постепенно исчезал блеск жизни.       Я замёрз и весь трясусь, а когда вставал, то почувствовал удар по спине и упал в обморок. Мне снились самые яркие и классные дни проведённые с Эдди. Они всегда радовали меня, как никогда. Эти воспоминания грели душу и, наверное сейчас, когда телу холодно, душе очень даже тепло. <tan>Сны были настолько реалистичны, что казалось, будто я снова проживаю эти дни. А потом темнота. Пожирающая темнота.       Открываю глаза. Меня ослепляет яркий свет, и я щурю глаза, привыкая к нему. Рядом кто-то сидит, и я чувствую его присутствие. Чуть приподнимаюсь и вижу перед собой... Эдди?! Вспоминаю, что в него стреляли, и бужу его. Да, он спал. Но я так сильно волновался за него, что просто не смог долго ждать, пока он проснётся. Чуть толкаю его, а он, открыв глаза, говорит моё имя и обнимает, да с такой силой, что становится страшно. — Эдди, с тобой всё в порядке? - обеспокоено спрашиваю я — Какой Эдди? Исак, это я Эвен. - недоумевая, отвечает мне он. — Ничего не понимаю. — Ты был в коме, Исак. Не знаю сколько времени, но я вернулся именно из-за этого. Очень волновался.       В голове полная неразбериха. А что, если я придумал себе Эдди в коме? Теперь я скучаю по нему ещё больше. Больно жжёт в груди, а одинокая слеза скатывается по моей щеке, оставляя мокрую дорожку. — Эй, ты чего? - спрашивает Эвен, подсаживаясь чуть ближе. — Да так. - отвечаю я, нажимая на кнопку вызова врачей.       Врача долго нет, а мне остаётся только сидеть и смотреть в одну точку, так как на Эвена смотреть не получается. Он напоминает мне все моменты с Эдди, хотя... Кто знает, может, в жизни их не было вовсе. Боже, никогда не скучал по кому-то так сильно. Никогда такого не было. У меня будто забрали кусок сердца, а потом потеряли его и не смогли вернуть. Врачи вбегают в мою палату, и просят Эвена выйти. Зачем - неизвестно. — Исак, здравствуйте. Вы, наверное, сейчас не понимаете, что случилось, ведь так? — Да, извините. А можно спросить сколько я пробыл в коме? — Почти полгода. Причина - сильный удар по голове. Возможно, вы просто упали. Нам не известны подробности. — Ясно, спасибо. Скоро я смогу поехать домой? — Да, конечно. Через два дня можете ехать. — Спасибо. — Ну всё, набирайся сил.       Как только дверь закрывается, я начинаю реветь навзрыд. Ведь всё связанное с Эдди было лишь сном. Боже, я сам придумал себе идеал человека, в которого влюбился. Сам сделал себе больно. Отлично, Исак, продолжай в том же духе!       Лучше бы я остался в коме со своим Эдди. С его идиотскими шуточками, вкусными завтраками и нашими разговорами. Боже, не представляю жизнь без него, без моего Эда.       Наконец успокоившись, засыпаю. Снова вижу наши прогулки, бессонные ночи, первый поцелуй и день знакомства. Жаль, что все это - моя больная фантазия. Жаль, что я так мало говорил ему люблю. Жаль. Да, теперь я мог только сожалеть.

***

      Наступает день выписки. Меня забирает Эвен и везёт домой. Боже, сейчас единственное о чём я мечтаю - лечь в кровать и уснуть. Выхожу из машины и, попрощавшись с Эвеном, иду домой. Закрываю дверь, снимая с себя одежду. Ложусь в кровать, укутываясь в одеяле, как в кокон, и вдыхаю запах простыней. Они пахнут прямо как Эдди. Ну да, мне это просто кажется. "Я же люблю представлять в своём мозгу людей" - подумал я и заснул.       Просыпаюсь только под утро. Я проспал сутки. Винить меня за это - грех, ведь я впервые за полгода спал в своей постели. Встаю, умываюсь, завтракаю, а потом направляюсь к своим друзьям, с которыми, как я понял, давно не общался.       Звоню Юнасу, договариваюсь о встрече, направляясь к месту назначения. По пути вижу кофейню, решаюсь прикупить кофе в дорогу, а когда захожу, вижу Эвена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.