ID работы: 5500405

Особенный

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэл Джордан прикрывает глаза от слишком яркого золотого света, разрезающего кромешный мрак, отражающегося в далеких золотых стенах и массивных золотых оковах. Он скован по рукам и ногам в центре огромного помещения, напоминающего по форме цилиндр. Ему бы стерли в кровь кожу тяжелые оковы, но это тоже, видимо, было предусмотрено. В помещении искусственная невесомость, так что Хэлу до сих пор не удалось определить, где именно пол, а где потолок. Синестро прижимается к нему со спины, мягко скрещивает сильные руки на животе пленника, касается губами густых шелковистых волос землянина. - Тебе идут эти наручники. - почти ласково произносит жестокий космический диктатор. - Ты сражался отважно. В какой-то момент мне даже показалось, что ты почти приблизился к моему уровню. Хэл... - Согласись, это приятно. - двусмысленно продолжает коругарец, оглаживая горячими кончиками пальцев мускулистые бедра человека, лаская через черно-зеленую форму кубики пресса. - Нравится? Насколько ты чувствуешь через одежду? Возможно, ее лучше снять? Таал плотно вжимает пленника в свое тело, так, что Джордан ощущает его внушительное возбуждение. - Тебе же нравится, признай. Нравятся мои прикосновения. У тебя встало во время боя, когда отключились кольца и я вжимал тебя в землю. - жарко искушающе шепчет Таал в волосы землянина. - Почему бы нам не поразвлечься, Хэл? - Почему ты делаешь это? - снисходит до ответа Джордан. - Я знаю, в каких условиях содержатся другие Фонари и как с ними обращаются. Чего ты добиваешься, Синестро? Почему ты до сих пор не сорвал мою одежду и не взял желанное силой? - Насилуют тех, кто не хочет. - усмехается Таал. - А ты особенный. Признай, ты чертовски меня хочешь, как и я тебя. Просто признай и я тут же отнесу тебя на большую мягкую постель и покажу, сколь приятна бывает милость Синестро. - Низачто. - упрямо произносит Джордан. - Подумай, я предложил бы тебе ванну и горячего вина. И свои сильные руки на твоем обнаженном теле. Я навещу тебя через несколько часов. Подумай, Хэл. Хэл Джордан до крови впивается зубами в собственную нижнюю губу, чтобы не выдать Синестро, насколько он возбужден прямо сейчас. Вряд ли его "низачто" продлится очень долго. Еще несколько визитов коварного соблазнителя и Джордан сдастся, позволит унести себя на мягкую постель и мстительно исцарапает Таалу всю его красную сексуальную спину выше и ниже поясницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.