ID работы: 55005

Отомстил

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Ты стоишь напротив меня и непонимающе хлопаешь глазами. Ты открываешь и закрываешь рот, будто не хватает воздуха. Хорошо! Я отомстил. По твоим щекам катятся слёзы боли и обиды, но ты ещё не понял смысла сказанных мною слов. Не дошло. Я отомстил. Силишься что-то сказать и не можешь. Твои изумительные зелёные глаза светятся недоверием и, одновременно, пониманием, что это правда. Я отомстил. Тебе больно как никогда. Я знаю, что ты чувствуешь. Я отомстил. Я отомстил за мать, льющую по ночам слёзы над портретом отца с чёрной тесёмкой на раме. Я отомстил за наш дом, разрушенный людьми, считающими, что у них есть на это право. Я отомстил за отца, погибшего глупой, нелепой смертью. Я отмстил за себя, перенёсшего боль и унижения прошедшей войны, ведомой не мною. Я отомстил за возможных детей и жену, которых не будет. Из-за тебя. Всё из-за тебя!! Я отомстил. Смог влюбить в себя Мальчика-который-выжил. Смог залечить его душевные раны. Смог подарить счастье и нежность. А потом... Смог найти силы бросить его, причинить боль, оставить совсем одного, забрать с собой всё тепло. Я отомстил, чёрт возьми!! Разворачиваюсь и иду, боясь что увидишь в моих серых глазах слёзы. Боясь твоей реакции, слов, которые могут заставить остановиться, вернуться назад, утешить... любить... Но я отомстил. И пусть я никогда не смогу забыть твои глаза, наполненные нежностью, губы, знающие каждый участок моего тела, волосы, пахнущие солнцем, руки, обнимающие дождливыми ночами. Ты сильный, забудешь, со временем. Я тоже сильный, но забыть не смогу до самой смерти. И простить... ни тебя, ни себя. За твои слёзы и боль... Буду любить, буду страдать, буду надеяться. Но это не важно. Важно лишь то, что Я ОТОМСТИЛ!! Я люблю тебя, прощай....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.