ID работы: 5500591

Письмо

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Привет всем. Когда вы прочтете это письмо, меня уже не будет с вами. Наверное, для кого-то жизнь неплохая штука, только я свою прожил. Я уже нахлебался и боли, и слёз, и обиды. Хватит с меня. Я устал… Устал носить на лице разные маски, чтобы никто не догадался, что на самом деле я думаю про эту грёбанную жизнь. Меня все достало… Конкретно достало. Однажды я понял, что вокруг меня одна пустота. Я уже потерял близкого мне человека. А своих накама… не смог защитить. Я слаб. Слаб духом и немощен душою. Я никто. Да, моя награда высока, но есть и другие пираты в Новом Мире, которые способны меня победить. На нашем пути будет много опасностей. Нам придётся драться за наши жизни и за жизни тех, с кем мы подружимся. В конце каждого нового боя мы будем все в глубоких порезах и ранах. Правда, у нас есть замечательный врач, который сделает всё ради нашего спасения. Но я не могу вами рисковать. Я не хочу. Поэтому… я хочу вас отпустить. Выкинуть из своего сердца. Выпустить из крепких и столь желанных объятий. И никогда больше не смотреть вам в глаза.        Сказать: "Вы мне не нужны". Я не смогу даже под пытками. Вы это знаете. Наверное, я эгоист. Думаю только о том, что я хочу и не слушаю больше никого. Я дурак. Я всего лишь глупый ребёнок… Я слишком рано захотел стать кем-то в этом мире. Но я до сих пор хочу. Хочу добиться цели. Поэтому… Я оставлю свою мечту ради вашего спасения.        Нами, Чоппер, Санджи, Усопп, Зоро, Френки, Брук и Робин, у вас у всех есть мечты. Я обещал вам помочь в их преодолении, но думаю, вы и сами справитесь. Вы стали намного сильнее с нашей первой встречи. И вы добьётесь вершин и без меня.        Ребята, я хочу, чтобы вы были счастливы. Больше я не буду устраивать вам неприятности. Не буду огорчать вас своим поведением. Я останусь на войне в Маринфорде, там, где умер мой брат. Я погибну рядом с его командой и рядом с ним… Мне больше нечего терять. Единственное о чем я жалею, так это о том, что не обнял вас всех тогда на Сабаоди и не сказал, как сильно вы мне дороги. Я много чего вам портил и ломал. Вы сердились, обижались, а я всего лишь улыбался. Улыбался своей невинной детской улыбкой, которой всегда встречал вас по утрам на кухне, уплетая за обе щеки мясо. За всё наше плавание вы стали для меня полноценной семьёй, которой у меня никогда не было. Спасибо вам за всё. И простите, что доставлял вам столько проблем. Прощайте, ребята, я уверен, нам всем так будет лучше.»

Берегите себя, моя семья.

Мои накама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.