ID работы: 5500630

Слезы отчаянья

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После рождения дочери, я практически перестала практиковать магию и с головой ушла в работу психолога. Вместо кукол вуду, в моем доме теперь везде были разбросаны Барби, алтарь был заменён на детский стульчик, а все мои магические атрибуты были хорошо спрятаны в большой сундук, который пылился в самом дальнем углу на чердаке. Хоть с практикой и было покончено, но способности никуда не делись… Я все так же чувствовала людей, видела прошлое и будущее наших соседей, а больше всего они мне помогали в работе. Вот почему я была на хорошем счету у своего босса и очень быстро стала одним из самых лучших психологов Верхнего Ист-Сайда. Встреча с Женей напомнила мне о прошлой жизни. О том, что я старательно, на протяжении многих лет, пыталась забыть и выкинуть из головы. Женя сказал, что был на годовщине у Саши. Значит он все ещё с ней и вопреки выводам нашего общего друга, Саша счастлив. Он бы не стал проживать жизнь с нелюбимым человеком, слишком уж он дорожит каждым мгновением. По крайней мере я знала такого Александра Шепса. Он всегда любил и боготворил жизнь. Наверное сказалось чрезмерное общение с мертвыми. Они много ему рассказывают о том, что там, по ту сторону мира живых, вот Саша и ценит каждый день, прожитый на этой земле. По этому растрачивать драгоценное время на человека, с который он не счастлив, он бы не стал. Интересно, как он. Все это время я гнала от себя мысли о нем, но сейчас, что-то прямо толкает меня засунуть свой нос в жизнь бывшего любовника и узнать, как он живет. Мое любопытство явно не доведёт меня до добра, но планшет уже в моих руках и я гуглю до боли знакомое имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.