ID работы: 5500700

Моя милая сестрёнка Сано

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
sano1278 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я дома, — произнёс я, закрывая уличную дверь.       — Добро пожаловать домой, Хии-чан!       Ко мне буквально подскочила, не дав снять обувь, моя старшая сестра.       — Я была просто великолепна на экзамене! — возбуждённо сказала она. — А у тебя как успехи, Хии-чан?       Так вот почему она такая энергичная — сама только пришла, даже школьную форму снять не успела.       — У меня тоже всё хорошо, — ответил я, снимая ботинки. В экзаменах есть свои приятные стороны. Особенно когда они заканчиваются.       — Я очень рада! — а уж я-то как рад. — Иди сюда, я тебя поглажу!       Сестрёнка даже потянулась рукой к моей голове. От неожиданности такого предложения я на мгновение встал в ступор, раздумывая как отреагировать, что позволило девичей ладони коснуться моей макушки.       — Хии-чан хороший, — сестра стала меня гладить, нахваливая своим милым голосом. — Хии-чан молодец.       Я посмотрел на неё и удивился. Вместо ожидаемых ехидства и насмешки её лицо действительно выражало искреннюю радость. Это странно. Но… продолжай гладить, продолжай…       Всё-таки моя старшая сестрёнка весьма красивая девушка. Смотря сейчас на её свободные каштановые волосы, длинной до середины спины, так и хотелось их погладить в ответ. И раз уж сестра сегодня такая странная, то почему бы и мне не повеселиться.       — Сестрёнка тоже очень хорошая, — сделав полшага ближе, провожу рукой по волосам девушки сверху вниз. — Ты такая заботливая.       — Хии-чан? — замерев также, как недавно замер я, сестра удивлённо на меня посмотрела.       — Да, Сано-чан, — обращаюсь к ней по имени, продолжая гладить, — ты сегодня особенно мила.       — Я милая? — переспросила девушка.       — Милая.       — Спасибо… — у Сано на щеках выступил румянец.       — Тебе спасибо, — я отстранился, собираясь пойти к себе в комнату. — Пойду переоденусь.       — Ага… — кажется, сестрёнка получила критическую дозу милоты.       — Хех, это и правда было весьма мило.       

***

      Вентилятор мерно шумел, создавая лёгкий ветерок в этот жаркий летний день. Мы с сестрой, переодевшись, приготовили поесть, пока родители на работе, и приступили к еде, сидя в гостиной.       — Скажи «ААА», — внезапно Сано протянула мне свою ложку с рисом.       — Что? — недоумённо спросил я.       — Ну же, дай мне тебя покормить, — улыбнулась она, поднося ложку ещё ближе.       — Спасибо, — а я что, взял и съел, раз предлагают.       Другое дело, что рис оказался обычным рисом, и от того, что меня кто-то кормит не особо что-то поменялось.       — Хе-хе, — сестра взяла меня за руку. — Правда мы с тобой похожи на парочку, что живёт вместе? Вместе готовим, вместе едим…       Я подозрительно посмотрел на неё. Если кто-то начинает резко вести себя не так, как раньше, значит, произошло что-то существенное. Что-то, заставившее человека изменить свою обычную модель поведения. Однако, спрашивать о причинах напрямую… Не хочу. Мне интересно, что будет дальше.       — Сестра, не говори таких ужасных вещей. Мы с тобой родные брат и сестра. Что может быть ближе отношений брата и сестры? — сказал я откровенную провокационную чушь.       Сано мило задумалась.       Случаи бывают разные и разнообразные. Где-то в семьях друг друга люто ненавидят, где-то в семье устраивают зерооргии каждый вечер. Инцест в единичных случаях не принесёт проблем, тогда как в масштабах всего человечества будет существенной проблемой. С другой стороны всё сводится к личным взаимоотношениям, в которых родственные связи дают лишь пару бонусных очков. Так что «парочка» может быть куда ближе «брата и сестры», как и наоборот. Так что…       — Сестрёнка, скажи «ААА», — теперь я взял свою ложку с рисом и поднёс к девушке. — Ну же, порадуй своего любимого братика.       Сестра быстро пришла в себя и, мило улыбаясь, вкусила моей вязкой белой кашки с моего большого столового прибора.       — Спасибо, любимый… бра-а-атик.       Ня!       

***

      Позабавившись с поведения сестрёнки, мы с ней всё-таки нормально покушали, и я беззаботно провёл вечер за компьютером.       Перед сном, я ждал пока сестра освободит ванну и тупо втыкал в телевизор, в очередной раз убеждаясь убогости телевидения.       — Ух ты! Обожаю эту передачу! — вдруг раздался беззаботный голос сестрёнки рядом со мной.       Она подошла ко мне прямо из ванный и, придерживая полотенце рукой под грудью, что делало бюст ещё больше обычного, наклонилась в мою сторону. Закономерно, я уставился на столь манящий для всех правильных мужиков объект их вожделения.       — Хии-чан, куда это ты смотришь, а? Неужели тело твоей сестрёнки тебя возбуждает? — игриво проворковала Сано. — Может, хочешь потрогать?~       Последний вопрос она буквально прошептала мне на ухо, присев рядом и прижавшись всем телом.       — Мама смотрит… — попытался я указать на очевидные препятствия разврату.       — Можешь меня потрогать, если хочешь, — томно мурлыкнула девушка.       Сейчас у неё было настолько соблазнительное выражение лица, что я затаил дыхание от столь прекрасного вида.       — Эй, Сано, — позвала мама с кухни. — Оденься сейчас же, не хватало, чтобы ты простыла.       — Хорошо мама! — сестра быстро отстранилась и, виляя бёдрами, ушла прочь.       Ох, как хорошо, что сейчас моя очередь принимать ванну…       

***

      Следующие несколько дней сестрёнка продолжала меня провоцировать и всячески соблазнять. То прижмётся невзначай, слизывая своим язычком крем с моей щеки. То предложит ванну вместе принять. Эх, я бы и рад, да родители ведь рядом — не поймут.       Впрочем, сегодня сестра резко прекратила меня донимать и вела себя как раньше весьма отстранённо.       Хех, сначала манила, а теперь, заинтересовав, будто просит проявить инициативу. Сначала приблизилась, а потом отдалилась. Хм…       Я встал с кровати, вышел из своей комнаты и, тихо пройдя по тёмному коридору — ночь на дворе — легонько постучал в соседнюю дверь.       — Да? — послышался голос сестры. Я вошёл. — В чём дело Хии-чан? Ты так поздно пришёл ко мне…       Она встала со стула и подошла ко мне ближе.       — Ты, наконец, пришёл ко мне~       Сестра снова начала говорить своим соблазнительным тоном, что вкупе с её тонкой пижамой на голое тело и позой, в целом, создавало взрывной эффект.       Мы стояли близко, буквально в паре сантиметров друг от друга. Этому было невозможно сопротивляться.       Такие манящие губки старшей сестры, очень близко… Всё ближе и ближе… Пока я не завладел ими.       Спустя пару долгих сладострастных мгновений, мы разорвали наш поцелуй. Я смотрел на Сано, она возбуждённо смотрела на меня.       — Скажи, Хии-чан, — сестрёнка улыбнулась, — хочешь потрогать мою грудь?       Эта её фраза меня несколько отрезвила. Я уж думал, сорвёмся в порыве животной страсти, ан нет. Повезло. Как бы я ни готовился, чтобы не сорваться, реальность оказалась слишком суровой.       — Конечно хочу, — ответил я.       Сано ухватила меня за руку и повела к своей кровати.       — Вот, — она легла на кровать, заваливая меня на себя, — будь нежен~ — мурлыкнула она.       И тут я решил взять инициативу на себя. Снова целую Саночку в её губки. Одновременно с этим начинаю гладить её тело. Провожу рукой по плечу, веду по телу вниз, пока не достигаю бедра, которое слега сжимаю.       — Ах… — выдыхает она, когда наш поцелуй прерывается. — Хии-чан…       Но я вновь затыкаю её поцелуем. Наши языки сплетаются. А тела рефлекторно тянутся друг к другу. — Хмн! — не прекращая поцелуя, рукой начинаю поглаживать внутреннюю сторону бёдер, подбираясь к самой чувствительной области.       — Хии-чан!.. Хии-чан!.. — чуть хрипловато стонет сестрёнка, когда я прохожусь губами по её шее. Рукой начинаю ощущать, как её пижама начинает становиться неуловимо влажной в одном месте. И я пытаюсь ощутить это чувство, где ощущалась влага. Поиски затягиваются…       — Хах! Мхм… — напористо затыкаю Саночку проверенным способом. Не стоит излишне шуметь в тихом доме.       — П-постой… — сестра попыталась остановить меня. — Хаа!.. Я тоже хочу доставить тебе удовольствие… Ммм! — но я решительно не дал ей этого сделать атаковав по всем фронтам одновременно.       Влажный ротик, податливый язычок, нежные губки…       Упругая грудь, пышность и мягкость которой я смог ощутить даже сквозь пижаму…       Нежные губки, податливые движения навстречу моей руке, влажное лоно…       Сопротивление бесполезно!       И вскоре по телу Саночки прошла волна дрожи, знаменуя мою победу.       — Ааххх! — она выгнулась, вжимаясь в меня. И я смог ощутить эйфорию всего её тела, как снаружи, так и внутри. В эти несколько мгновений Сано испытала блаженство, и я вместе с ней, радуясь, что смог доставить удовольствие любимой сестрёнке.       Ложусь рядом, прижимая Саночку к себе, и продолжаю заботливо гладить.       

***

      — Хии-чан, ты так напряжён там, — Сано провела рукой по моим шортам в том самом месте. — Старшая сестра тоже хочет позаботиться о своём младшем брате…       — Не нужно, — она попыталась подняться, но мои объятия были крепче. — Я не хочу, чтобы ты это делала.       — Хии-чан?       Провожу ладонью по щеке девушки, заглядывая в её глаза.       — Я был бы настоящим идиотом, если бы бездумно набросился на тебя.       Судя по взгляду сестры, она меня сейчас не очень поняла.       — Ты меня довольно успешно соблазнила. Почему? Что во мне такого особенного?       — Хии-чан, неужели сейчас это так важно? — бархатным голосом спросила Сано, приближаясь ко мне.       — Для меня это очень важно, — слегка киваю головой. — Ведь я влюбился в свою родную старшую сестру.       — Хии-чан… — сестра на секунду прикрыла глаза. — Причины не важны, ведь я… — а затем счастливо улыбнулась. — Я всего лишь извращенка, которая влюбилась в своего младшего брата.       Свои слова она подтвердила страстным поцелуем.       

***

      Мы снова сплелись телами. И, так получилось, что Сано оказалась сверху.       — Хе-хе, — усмехнулась сестрёнка, ёрзая бёдрами. — Хии-чан, старшая сестра желает отведать главное блюдо, — изящным движением она оголила свою попку, приспустив штаны и трусики, и поймала рукой мой выпирающий через шорты… член. Пару раз проведя по нему туда-сюда, освобождая от сдерживающей его одежды, Сано выставила его вертикально вверх. А затем, предвкушающе улыбаясь, в одно движение опустила свои бёдра.       — Хьяя!!! — не сдержала она довольный вскрик. В тот же момент я не выдержал и излил в неё накопившееся напряжение.       — Вот поэтому я и хотела тебя подготовить, — тем не менее, сестра не упрекала, довольно поглаживая внизу живота.       — Опытная? — не мог не поддеть я на волне приятных ощущений.       — Фу-фу-фу… — посмеялась она, скинув с себя верхнюю часть пижамы и радуя шикарной оголённой грудью, а затем легла на меня.       Мы снова поцеловались. В процессе я таки начал исследовать грудь Сано на ощупь. Молодая сочная грудь — что может быть лучше!       Немного погодя, продолжая приятно проводить время, моё напряжение снова стало возрастать.       — Ммм!.. — сестрёнка тоже почувствовала и постепенно начала двигаться. — Хии-чан… Ахм! — с такой замечательной грудью я тоже ещё не закончил! Между пальцев я нащупал затвердевшую плоть сосочков.       — Ахнн! Ммн!.. — ускоряя темп, наши вырывающиеся стоны мы глушили в поцелуе.       — Хм-м-м-ахх! — впрочем, вторая волна оргазма не заставила себя ждать.       — Ха… Ха… Ха… — сестра тяжело дышала, густая слюна стекала с её губ прямо на меня. Но мне было не до этого — я кайфовал. — Я люблю тебя, Хии-чан.       

***

      Избавившись от остатков одежды, мы лежали на кровати и самозабвенно целовались.       — Хии-чан, тебе хочется ещё? — игриво спросила сестра в перерыве.       — Как и тебе, — ответил я в её тоне, но потом стал более серьёзен. — Однако, будем развивать своё чувство эгоизма и не будем излишне беспокить родителей. Стоит растягивать моменты удовольствия, — я чмокнул Сано в щёчку.       — Думаю, они привыкли за эти несколько дней к моему более смелому поведению, — сестрёнка хихикнула. Ну да, она не всегда скрывала свои выкрутасы от родителей. — Но ты прав, боюсь, мы можем расшуметься, хех. Что же делать?       Сано задумчиво начала тереться о мой бок.       — Знаешь, есть ведь множество всего не менее приятного, чем секс. Можно даже просто обниматься, — я обнял Сано, — целоваться, — я поцеловал Сано, — и заниматься прочим всяким Милым.       — Уруру~ — сестрёнка согласно замурчала, отдаваясь в мои объятия. Я стал гладить её по головке, а она умиротворённо поглаживала моё тело. Потом я её нежно поцеловал: в лобик, в ушко, в шею, в уголки губ. В ответ она с не меньшей нежностью стала осыпать меня своими ласковыми поцелуями.       — Нья-ях~ — затем я стал поглаживать её плоский животик, иногда касаясь чуть ниже, что вызывало милые стоны. Она легла на меня спиной, стараясь расслабиться.       Я наслаждался её телом. Сейчас даже пот был нектаром любви. Её изгибы, её грация. Вид, вкус, запах, ощущения и конечно же слух — всё это позволяло наслаждаться друг другом двух влюблённых.       Как это Мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.