ID работы: 5500756

Особенная женщина

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Пеппер элегантное дизайнерское платье и бриллиантовые украшения на сотни тысяч, блестящие под светом хрустальных люстр развешенных в банкетном зале, но все это меркнет на фоне триумфальной улыбки Вирджинии Поттс — не каждый день простым смертный удается манипулировать Энтони Эдвардом Старком. — Это было низко, Пеппер, даже для грязного мира большого бизнеса, — Тони появляется перед ней неожиданно, меча гром и молнии своими невероятными темно-карими глазами, сводящими Поттс с ума. Иначе, как еще объяснить, что она до сих пор его не бросила? — Низко? Если бы ты помнил, когда у нас годовщина, этого бы не случилось, — не чувствуя ни капли вины, поправила галстук Старка Вирджиния. — Я не могу помнить все! — возмутился Старк. — Именно поэтому я и нанял тебя в свое время. А ты вытянула меня на вечеринку совета директоров, прикрывшись нашими отношениями. Не круто, Пеппер, — Тони даже пальцам погрозил для пущего эффекта, мысленно он уже вернулся в лабораторию к работе над фатонной пушкой. Осталось только улизнуть от Пеппер. — Ну, тогда самое время нанять кого-то еще, ведь ты сам повысил меня от персонального помощника до президента компании, — хмыкнула Пеппер. — Отношения требуют усилий, Тони. Или мне стоит нацарапать гвоздем на твоих доспехах все важные даты? — Мой костюм не поцарапает даже лазерная пушка! — возмутился Тони, но сама идя подобного кощунства чуть не вызвала у мирового гения сердечный приступ. — Кроме того я прикладываю усилия. Помнишь наш романтический уикенд? — Это когда ты пытался накормить меня клубникой? — триумфальную улыбку Поттс как ветром сдуло, а желание задушить Старка галстуком Армании стало почти нестерпимым. Только этот невыносимый человек мог бросить ее из одной крайности в другую меньше чем за долю секунды. — Все женщины любят клубнику, — развел руками Энтони, физически не способный запомнить, что у его девушки аллергия (Пеппер упоминала об этом всего пару тысяч раз). — Что с тобой не так? — Я встречаюсь с тобой, — проворчала Пеппер, подходя вплотную к бывшему начальнику. — И у меня аллергия на чертову клубнику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.