ID работы: 5500757

Смерть

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели смерть?       Я не о том, когда кто-то умирает. Я о настоящей смерти…       У каждого своя смерть! К примеру: у кого-то, как дементор из Гарри Поттера; у кого-то это девушка в черном, рваном плаще; у кого-то это скелет, все в том же плаще…       У меня смерть похожа на мою лучшую подругу. Она разговаривала со мной, когда я попала в кому… Когда я смотрела на нее, то вспоминала свою умершую подругу детства. — Привет, Катя, давно я тебя не видела, — ухмыльнулась она — Ал… Алина? — Именно. Я скучала по тебе, подруга. Как у тебя дела? С чего ты в кому «залетела»? — Я… в кому? — Да. Слушай, ты готова идти за мной? Или еще подготовишься? — Я… Стой… Я помню яркий свет! Два! И красный… капот… Меня сбила машина? — Да. Мне жаль. Катя, пойдешь? — она мило улыбалась мне и протягивала, такую знакомую и милую руку       Я вспоминала. Мне было больно. Я и сейчас в коме, она… дала мне шанс. Дала мне пару часов до смерти.       Я всегда любила ее. Она была такой милой, пока… Ее не забрала смерть.       Боже, Алина, как я по тебе скучаю! Я так давно хотела тебя обнять! Я хотела тебя увидеть… Алина, я не хочу умирать. Но если ты пойдешь со мной туда, я пойду! Я пойду за тобой хоть в Рай, хоть в Ад! Я готова умереть, но… Куда ты пропала? Я… Я уже третий день жду тебя! Почему… Почему ты бросила меня? Зачем ты тогда появлялась, если… Если все равно уходила? Забери меня! Пожалуйста! Я… Я хочу пойти с тобой Забери меня, моя любимая смерть, мой вечный друг и помощник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.