Часть 1
25 апреля 2019 г. в 21:00
Я набирала СМС Сину. Все расплывалось от слёз, но я смогла увидеть черные точки на клавиатуре. В ответ мне пришло сообщение:
«Через несколько минут буду»
Я знаю, что Син всегда поддержит меня.
Как и обещалось, через несколько минут в дверь позвонили, и я открыла.
Передо мной стоял яркий парень.
— Лейла, почему ты…
— Плачу? — от этого слова я почему-то захныкала еще сильнее, не давая себе выдавить и слова.
А правда, почему?
Син одним ловким движением притянул меня к себе и крепко обнял. От него пахло манящим ароматом Black Stones — снова курил эти чёртовы сигареты. Но, вдыхая этот легкий аромат и теребя в руках его зажигалку, я почувствовала умиротворенность, наверное, на мгновение забыла о Такуми, но все равно слёзы катились. Казалось, что я на грани…
Он берет меня на руки, несёт куда-то. Я не ориентируюсь в пространстве. Лёгкая пелена застилает глаза, в голове летают теплые и немного душераздирающие, словно нагретые утюгом, мысли.
— Спи, а я буду охранять твой сон. Всегда…
Он обнял меня. Я ещё раз вдохнула манящий запах и уснула.
***
На следующее утро я проснулась на груди Сина. Одной рукой он обнимал меня, а в другой держал черную сигарету. Снова. Из его рта выходил серый дым, который он выдыхал играясь, выпускав иногда изо рта кольца.
Я наблюдала за этой картиной еще минуты две. Син посмотрел на меня и, немного приблизившись, поцеловал в лоб.
— Ладно, я пошёл, — парень встал. - Надеюсь, тебе уже лучше.
Но лучше мне, конечно, не было. Тогда мне всё это казалось маленькой смертью.
Убрав прядь волос с лица, я, кусая губы чтобы не расплакаться, отправилась в ванну умыться…
— Почему, почему все уходят от меня? Син, почему?
Но парня уже не было, он не мог услышать меня…
***
Он вернулся опять. Преследовал во сне. Говорил мне, что любит. Очень сильно любит! Целовал и уходил… К Нане. Так каждую ночь. Преследовал меня словно призрак. Я не могла распрощаться с ним, ведь, по сути, для меня он умер. Нет теперь Такуми — любимого, есть Такуми — мечта всех подростков и гитарист.
Сколько можно это терпеть? Я решилась.
Я решилась, и поэтому не хотела быть той хорошей девочкой, которая все время убивается о парне, которому на нее все равно.
И я решила отбросить прошлое. Но кое-что отбросить не смогла. Точнее кое-кого. Не хотела.
Опять набираю его номер. Син приходит, долго смотрит на меня, вглядывается. Словно не узнает, но прекрасно знает, что это я.
— Рейра?
— Да?
Снова смотрит на меня, долго-долго, в глаза. Наверное, замечает сходство между нами, ведь мы теперь так похожи. Внешностью точно. Я первая подхожу к Сину, целую.
Я напираю на него со всей страстью, и он теряется. Но он быстро привыкает к этому и отдает мне всего себя.
***
— Лейла? Ты начала курить? — недовольно замечает Син.
— Да. А что?
Син выдёргивает у меня сигарету и сам втягивается.
— Ты же девушка. И легкие испортишь.
— Плевать.
— Интересно, к чему такие перемены? — интересуется он, одной рукой держа мою сигарету, а другой поглаживая меня по голове.
— Устала быть той собой... Думать о... Такуми, — из глаз снова текут слезы. Забыть сложно. И поменяться тоже сложно.
— Тише, Лейла, тише… Все хорошо. Он не единственный в твоей жизни.
— Син, почему? Почему он меня бросил? И ради кого?!
— Он просто дурак. Ни один нормальный мужчина не ушел бы от тебя. Я никогда не уйду. Ты слышишь? Я всегда буду с тобой. Даже как друг. Всегда.