ID работы: 5500780

Всегда

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я набирала СМС Сину. Все расплывалось от слёз, но я смогла увидеть черные точки на клавиатуре. В ответ мне пришло сообщение:       «Через несколько минут буду»       Я знаю, что Син всегда поддержит меня.       Как и обещалось, через несколько минут в дверь позвонили, и я открыла.       Передо мной стоял яркий парень. — Лейла, почему ты… — Плачу? — от этого слова я почему-то захныкала еще сильнее, не давая себе выдавить и слова. А правда, почему?       Син одним ловким движением притянул меня к себе и крепко обнял. От него пахло манящим ароматом Black Stones — снова курил эти чёртовы сигареты. Но, вдыхая этот легкий аромат и теребя в руках его зажигалку, я почувствовала умиротворенность, наверное, на мгновение забыла о Такуми, но все равно слёзы катились. Казалось, что я на грани…       Он берет меня на руки, несёт куда-то. Я не ориентируюсь в пространстве. Лёгкая пелена застилает глаза, в голове летают теплые и немного душераздирающие, словно нагретые утюгом, мысли. — Спи, а я буду охранять твой сон. Всегда…       Он обнял меня. Я ещё раз вдохнула манящий запах и уснула. ***       На следующее утро я проснулась на груди Сина. Одной рукой он обнимал меня, а в другой держал черную сигарету. Снова. Из его рта выходил серый дым, который он выдыхал играясь, выпускав иногда изо рта кольца.       Я наблюдала за этой картиной еще минуты две. Син посмотрел на меня и, немного приблизившись, поцеловал в лоб. — Ладно, я пошёл, — парень встал. - Надеюсь, тебе уже лучше.       Но лучше мне, конечно, не было. Тогда мне всё это казалось маленькой смертью. Убрав прядь волос с лица, я, кусая губы чтобы не расплакаться, отправилась в ванну умыться… — Почему, почему все уходят от меня? Син, почему?       Но парня уже не было, он не мог услышать меня… ***       Он вернулся опять. Преследовал во сне. Говорил мне, что любит. Очень сильно любит! Целовал и уходил… К Нане. Так каждую ночь. Преследовал меня словно призрак. Я не могла распрощаться с ним, ведь, по сути, для меня он умер. Нет теперь Такуми — любимого, есть Такуми — мечта всех подростков и гитарист. Сколько можно это терпеть? Я решилась.       Я решилась, и поэтому не хотела быть той хорошей девочкой, которая все время убивается о парне, которому на нее все равно.       И я решила отбросить прошлое. Но кое-что отбросить не смогла. Точнее кое-кого. Не хотела.       Опять набираю его номер. Син приходит, долго смотрит на меня, вглядывается. Словно не узнает, но прекрасно знает, что это я. — Рейра? — Да?       Снова смотрит на меня, долго-долго, в глаза. Наверное, замечает сходство между нами, ведь мы теперь так похожи. Внешностью точно. Я первая подхожу к Сину, целую.       Я напираю на него со всей страстью, и он теряется. Но он быстро привыкает к этому и отдает мне всего себя. *** — Лейла? Ты начала курить? — недовольно замечает Син. — Да. А что?       Син выдёргивает у меня сигарету и сам втягивается. — Ты же девушка. И легкие испортишь. — Плевать. — Интересно, к чему такие перемены? — интересуется он, одной рукой держа мою сигарету, а другой поглаживая меня по голове. — Устала быть той собой... Думать о... Такуми, — из глаз снова текут слезы. Забыть сложно. И поменяться тоже сложно. — Тише, Лейла, тише… Все хорошо. Он не единственный в твоей жизни. — Син, почему? Почему он меня бросил? И ради кого?! — Он просто дурак. Ни один нормальный мужчина не ушел бы от тебя. Я никогда не уйду. Ты слышишь? Я всегда буду с тобой. Даже как друг. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.