ID работы: 5500784

Пятничный отдых.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня будет холодно, синоптики обещали -25..."- возмущенно бормотал Стив. "Не ной,- перебил его Саймон,- лучше скажи кто вон та девушка,показывая пальцем в сторону опустившей вниз голову красавицы, она несколько раз в неделю ходит в сторону музыкальной школы." "Это Иззи"- услышал в ответ Сайм. Раньше он не обращал внимания на неё, просто не замечал, но после того как увидел ее в новом году, девушка безумно понравилась ему. Какая она милая, думал про себя Саймон и не переставая смотреть на проходящую мимо Изабель, просто "залип". " Тут же Иззи перебила его:" Не гони Сайм того быть не может". С легкой улыбкой на лице дожидалась ответа от него. "Блин, Изабель-, возмутился парень-, ты же хотела услышать как я узнал вообще о твоём существовании". Тут же он перестал рассказывать и показал всем своим видом, что обиделся на неё, дожидаясь дальнейших незамедлительных действий от девушки. Пододвинувшись ближе к Саймону она обняла его и робко поцеловала в шею, его заводило это, тогда он мог простить ей все, что угодно. Но за первым поцелуем последовал и второй, который был более уверенным и заставлял вздрогнуть Саймона, а по рукам и груди прошлись мурашки. Повернувшись к ней лицом,парень поцеловал Изабель, прикусывая нижнюю губу, он любил так делать, обняв ее своими сильными руками и поцеловав ее ароматную шею и после аккуратно облизнул ее языком, Саймон знал, что Иззи нравится именно так, она испытывала приятные ощущения и ее дыхание становилось не ровным, более учащенным. Они продолжали наслаждаться друг-другом. Изабель, сунув свои нежные руки ему под майку, начинала почесывать его спину, что вызывало все те же знакомые вам ощущения, а когда Саймон покусывал её, Иззи впивалась в спину, оставляя красные следы. Саймон, поглаживая ее ноги, был все ближе к промежности и легким движением провел рукой у нее между ног, вызывая ранее не испытываемое чувство наслаждения. " Пожалуйста, больше не делай так"- чуть ли не задыхаясь просила Изабель. А сама в то время пальцами проводило под резинкой его штанов и трусов, и если смотреть со стороны, это было не честно. Такая буря эмоций вырывалась наружу лишь по пятницам и это было не всегда из-за разных не предвиденных обстоятельств. Именно в этот день недели, эта парочка могла позабыть о проблемах, о школе и хотела просто насладиться. Но рано, или поздно им все равно приходилось расходиться, что обоим очень не хотелось. Но в голове были лишь мысли друг о друге, которые не давали забывать о пятнице- "развратнице".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.