ID работы: 5500789

Слезы души.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Не трогай меня!!!

Настройки текста
Обычный школьный день. Везде тихо. Слегка дует ветерок. И кажется этот чудестный тихий день никто не сможет разрушить...Но ни тут то было! -Не трогай меня!!!-орала девушка с длинными волосами цвета сакуры на сине-волосого парня. -Я тебя не трогал!!!-орет парень. -Вы оба! А ну прикратили!!!-закричал учитель и парачка злобно посмотрев друг на друга уселась за свое место. Учитель же устало выдохнув продолжил писать что-то на доске. А теперь все по порядку. Аму Хинамори-15-ти летняя девчонка. Длинные волосы цвета сакуры чуть выше колен, глаза цвета меда, длинные черные рисницы, аккуратный носик, пухлые губки, грудь 2-го с половиной размера, тонкая талия, красивые ножки и нокти. Икуто Тсукиоми-17-ти летний пацан. Темно-синие волосы, глаза цвета ночного неба, длинные рисници, акуратный носик, тонкие губехи, акуратное личико, высокий, накачанный. Эта парочка элита школы. И они враги. Обычно элита школы дружна или хотя бы влюбленна. А тут фиг вам. Ну...Продолжим. -Отдай мою ручку! - Я не брал! -Че ты гонишь! -Честное слово не брал! -Отдай ручку! -Говорю же! Нет у меня ее! Нет! -Не вр...А! Вот она! -А прощение просить!? -.... -Проси прощение дикарка! -Заткнись наркоман! И так продолжалось целый урок. Когда прозвинел звонок наша элита направилась на геометрию. -Ты не попросила прощения!-закричал парень. -Я не обязана просить прощение!-закричала в ответ девушка. -Че ты вякнула!? -...-Девушка хотела что то сказать но заметила знакомую фигуру и сразу же побежала к девушке. -Утао!!!-на голос розоволосой обернулась красивая блондинка. Ее глаза фиолетового цвета напоминали драгоценные камни. Волосы были ниже колен заплетенные два хвостика с косичками и все это дополняли аккуратный носик, пухлые губки, грудь 2-го размера, стройное телосложение. -Аму привет! А я тут с уроков сбегаю! -зазвучал мелодичный голос.-Слушай, сейчас же последний урок. Пошли со мной? - Я бы с радостью но Тсукиоми выдаст. Хотя...пофиг. -Ура! Идем.-сказала блондинка и потошила Аму в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.