ID работы: 5500826

Годовщина

Гет
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
Вечер. Уже как год Фрид и Люси живут вместе. Сейчас Люся сидит в гостиной и дожидается Фрида с определённого задания. На часах 2:05. Вот открывается дверь и послышались тихие шаги. Дверь с тихим шепотом прикрылась и кто-то вошел в гостиную. Люся обернулась и увидела человека , ради которого отдала бы всю свою жизнь. Фрид… Он был одет в белую рубашку и джинсы. Люси встала и подошла к нему. Обняла. — Ты почему не спишь, котёнок? — задал интересующий Фрида вопрос. — Ты ведь знаешь, что я не усну без тебя и так, что ты ничего не забыл? — ещё сильнее прижимаясь к Фриду, спросила она. — Нет. Я ничего не забыл, — ответил Фрид и прильнул к Люсиным губам, при этом обнимая за талию.Златовласка сразу же ответила ему. Поняв, что ему открыт зелёный свет, Фрид подхватил Люси за бедра и направился в спальню. Положив свою возлюбленную на постель, Фрид начал покрывать её шею поцелуями. Зелёноволосый запустил свои руки под ночную сорочку. Люси издала томный стон. После того, как ночнушка улетела на пол, громовержец стал мять левое полушарие, а потом взял в рот сосок левого полушария. Девушка сново издала стон, но громче. Фрид проложил дорожку из поцелуев от груди до клитора. Люси посчитав не правильным то, что она почти что раздетая, а Фрида, она не раздела его. Потихоньку растегивала пуговицы на его рубашки и покрывала его прес поцелуями. Фрид откинул голову назад, потому что умелые ручки златовласки пробрались к джинсам и уже растегивала ремень. Вот с ремнём было покончено и Люси принялась за сами джинсы, вот уже вышеупомянутая вещь лежит на полу. Ключница села на бугорок, который выступал из боксёрок и начала двигаца. Фрид не вытерпел и теперь, но сверху. Последнии части гардироба была сняты. Зелёноволосый начал массировать клитор. Маг тёмного писания сначала проник одним пальцем, а потом двумя. -Фрид, пожалуста ~ Фрид сразу понял, что от него хотят и устроившись между её ног, начал медленно входить. Услышав сдавленый стон, остановился. По внутренней стороне бедра девушки пошла кровь. Дождавшись, когла девушка привыкнет, начал двигаться. Кончив одновременно, парень лёг рядом и обнял. — С годовщиной, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.