ID работы: 5500829

Тени пристрастия.

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как думаешь, зачем он вернулся?"

Настройки текста
....Это было прекрасное место. Никто не знал бед, боли, смерти. Надеясь на счастье , доверяли каждому. Глупые поступки забывались. Никто не смел врать. Никто не мог вторгнуться в маленький мирок друзей. Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, Энндо и Эннард. Пожалуй, самые дружные ребята. Ссоры? Да, бывало и такое. Ведь мнение у всех разное. Все они были близки. Да уж, дружная компания, тепло, крыша над головой и любимая работа. Что может быть лучше? Это все, о чем может мечтать самый простой человек, который был измучен. Капелька радости уже разрывает "цепи боли" на детях тёмного подвала. Везение, которых было закончено убийством..

***

- Хей, Энн, ты идёшь? - Энндо помахал перед глазами клоуна рукой, слегка нагнувшись. Парень, дёрнув металлическими ушами, ухмыляясь смотрел на робота. -....- сначала, последовало молчание. Задумчивость Энна ушла через пару секунд и он ответил. -..А?..А..да, конечно, иду. - нелепо улыбнувшись, он встал и поправил плащ. -Вот и славно! Ты водишь! - выкрикнул Эннд в ответ и аккуратно шлёпнул клоуна по плечу, а после побежал по коридору. -Эй! Так не честно! - засмеялся последний и устремился за другом. Кто бы мог подумать? Парни, которым уже 20 лет от роду бегают по коридорам и играют в догонялки. Энндо и Эннард бежали почти нос к носу. Они уже не соревновались в скорости, они просто бежали. Юноши пробежали мимо Баллоры, снося её с ног, на что балерина выкрикнула им в след какое-то ругательство. -Прости! - крикнул кто-то из парней заворачивая за угол. Они бежали долго, быстро, без остановки. В конце концов, запыхавшись, Эннд пробормотал клоуну то, что когда будет развилка налево и направо, они должны разбежаться в разные стороны. Энн кивнул в ответ. Когда парни приблизились к развилке, они переглянулись и разбежались по сторонам. Эннард бежал куда глаза глядят. Но из-за длинных волос, что закрывали взор робота, от чего глаза-то никуда и не глядели. Через ещё минуты такой беготни, Энн свернул, но не удачно, а стукнувшись лицом об дверь. Дверь, которая сковывала тело клоуна холодом страха. Паника. Тихая паника. Испуг. Тихий испуг. Сбитое дыхание. Дверь, которая вела к самому сокровенному страху клоуна. Скупер. Парень дрожа смотрел на дверь, тело наполнялось холодом, кровь стыла в жилах, а зрачки медленно сужались. -..Нет.. - выговорил Энн, пошатнувшись. -..Нет, пожалуйста..Только не это..! - парень отвернулся, схватившись за голову.

***

..Темнота. Холод. И только яркий белый свет по-середине комнаты. В этом свету сидит парень. Со стороны кажется, что он плачет. Его голова опущена, волосы прикрывают лицо, а ноги поджаты под себя. Эннард все-таки вошёл через дверь, скрывающую его страх. -...Они могут волноваться о том, что я так долго не возвращаюсь..а если..а если они решат, что я сбежал? И..и пойдут искать меня? Вдруг что-то случится..? И все из-за меня..но.. - рассуждал парень в слух. Ему нужно было подумать. -..Но мне и правда нужно подумать.. - продолжал Энн.

***

Фантайм Фокси сидел на сцене, приглаживая свои волосы, смотря в зеркало. Местный красавчик, что сказать. Он улыбался во все свои белые зубы, красуясь острыми, но маленькими клыками. Облизнув губы, Фел, как и всегда, поправил ярко-красную бабочку на шее и положил зеркало рядом с собой. Парень провёл тонким и бледным пальцем по своему хвосту сверху вниз. Тишину прервало цокание каблучков туфлей Фантайм Фредди. Парень с отдышкой подбежал к Фелу и, придерживаясь за грудь, нагнулся, пытаясь отдышаться. -Ох, Фефи..~ - заулыбался Фантайм Фокси. - Ты же вроде не любишь бегать..~ После долгой отдышки, Фред наконец-то выпрямился и посмотрел на лиса. -Не люблю, но это срочно! - вскрикнул мишка, дергая бело-розовыми ушками. -..Срочно? - Фел сразу изменился в лице. Он нахмурился, ожидая новости. Плохой новости. - Фред, что случилось? -..Т-там..Там он! Уильям! Афтон! Он! Он здесь! - кричал Фантайм Фредди, делая глубокий вдох после каждого слова. -..Афтон..- лис повторил фамилию мужчины дрожащим голосом. -Как думаешь, зачем он вернулся? - спросил Фефи, присаживаясь рядом с лисом. -..Эми.. - прошептал Фел и прижал парня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.